РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые участники! Важная информация от Лео-ком (Умница)! Елена добрый день! Напоминаю, что наше любимое государство повышает НДС с 2019 года. Настоятельно рекомендую делать заявку до нового года.
@Galchonok, поставьте плиз в столбик 12 Опрыскиватель "Умница" ОЭ-10л-Н Насадка удлинитель Лемира 3,3 м. Опрыскиватель Мастер 2000 Ерго 2,0л. Спасибо!
Поставьте, пожалуйста в 26 1. Опрыскиватель электрический "Умница" ОЭЛ-12 (Li-ion аккум., бак 12л; 2,6 л/мин; 0,55 мПа; 8 А/ч; 12В). 2. Насадку удлинитель 3.3. м 3. Штуцер "ЖУК" для бочки (для монтажа капельного полива с емкостью) 4. Фильтр "ЖУК" для капельного полива 5. Капельный полив "Жук" от емкости, 30 растений, с таймером (Парниковый)
Может быть Вы сможете мне подсказать, что нужно для организации полива на участке. Есть выход воды на улице) кран, размер не знаю, правда. Думала подключить к нему распределитель на 4 выхода, к ним шланги, и в 4 места расставить с дождевателями. Но все эти переходники, аквастоа=пы и коннекторы, меня вводят в ступор. Шланги взать длинной 20 м и 40, думаю это даже с запасом. Буду благодарна за любой совет опытных садоводов по этому вопросу.
Девочки, добавьте ст. 30 вкладка Маролекс стр. 127 Переходник 51-110Н (соед.1/2'-3/4') - 2 шт стр 128 Переходник 51-120 (защелка 1/2' клап.) - 2 шт стр. 130 Переходник 51-130 (защелка 1/2') - 1 шт стр. 157 51-400 Ороситель "Фонтан" стр. 163 Ороситель "Пистолет Профи" -1 шт стр. 191 55-160 Тележка для шланга(60м-1/2') - 1 шт Спасибо
Девочки, добавьте, пожалуйста, в мой 3 столбик: Хозелок Стр. 34 Шланг Ультрафлекс 19 мм, 25 м, 2918,3 руб. Стр 198 Комплект годового обслуживания для опрыскивателя на 7л 4125 -539 руб Маролекс Стр 58 Раструб для пестицидов 339 руб Стр 12 модульная штанга 15 см - 222 руб Девочки, я правильно понимаю, что для маленьких опрыскивателей Маролекс (1, 1,5л), подходит только штанга 15 см? Или 30 см тоже подходит? У меня есть одна штанга 15 см, но опрыскивателя два. Хочу отметить, что штанга это очень удобно! В разы улучшает потребительские всойства маленького опрыскивателя! Давайте разберемся, что к чему подходит, и купим
Татьян, поставила Подходит. Вот описание для каких Модульная штанга "Marolex"предназначена для опрыскивателей серий Master и MASTER ergo 3D Flex.
@Galchonok, спасибо! Вчера подробно копалась на нормальном компе и сделала такой вывод, что 30 см не подходит под мастер эрго. Сейчас уже не могу найти, где я это нашла. По-моему, была табличка соответствий аксессуаров и опрыскивателей. И там был прочерк. Да, точно, табличка! Как бы это уточнить?
@Tatiana123022, Вы сообщением "штанга 15 см" произвели революцию в моем представлении о ручном опрыскивателе! Прям руки чешутся попробовать. Девочки, такая штанга накручиваетчя на любой опрыскиватель, Жук например?
@Еленга, вы начните с того, к какой системе у вас этот кран подключен (например, вода у вас подается централизовано или кран подключен к трубе из бойлерной дома). В разных системах разное давление, часто подключить более двух шлангов нельзя, т. к. существующее давление в той системе, к которой вы будете подключаться, не обеспечит хороший напор воды сразу в 4 точках полива.