Подскажите, мой участок заняли

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем ksanka81, 20.10.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ksanka81
    Благодарности:
    2

ksanka81

Участник

ksanka81

Участник

Благодарности:
    2
    Подскажите, мой участок заняли
    Здравствуйте, знающие подскажите, пожалуйста. Мне по наследству достался земельный участок в землях населенных пунктах. В свое время это было колхозное поле и участки там распределяли в натуре, без определения границ и со старыми "синими свидетельствами".Когда пришло время для оформления участков местный глава сделал межевание поля и составили генплан. Часть участков он просто убрал, а остальные перетусовал как хотелось ему. Пять лет назад я отправилась к нему, чтобы узнать где же находится мой участок он мне выдал документы, указывающие где находится участок, а именно адресную справку и генплан. На сегодняшний день я получила документ на собственность и хотела начать процедуру межевания...и оказалось, что мой участок занят. Я связалась с владельцем участка и она мне пояснила, что она наняла кадастрового инженера и он ей оформил единственный не занятый участок!,а из документов у нее было только свидетельство на землю, она как и я тоже владеет им по завещанию. Этот участок она оформила год назад, мои же документы с генпланом выданы мне гораздо раньше. Правомерны ли действия кадастрового инженера? И каковы мои шансы через суд вернуть мой участок?

2. Селебрина
    Благодарности:
    9.027

Селебрина

Живу здесь

Селебрина

Живу здесь

Благодарности:
    9.027
Статус темы:
Закрыта.