РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Легко сказать - настрой. Нам для этого нужно ехать из области в Тверь. В центральный офис. А Тверская область, на минуточку, по площади больше Франции. Все сделано для удобства клиентов!
Доброго дня всем! у нас не так комфортно как в Москве... на улицу совсем не хочется- грязно сыро, снежно
Ир я и не говорю шо это прям щелк = Но или не возмущайся когда списывают или позаботься о себе сам - МТС к слову не возвращает при похожих подписках ...
Всегда задавалась вопросом зачем считают лайки? Меня нет в Инстаграмме, я не в курсах, но дюже интересно.
Всем здрасти! Спрашиваю для сестры с детишками Жители подмосковья, точнее Королева, может у кого сдается квартира или хотя бы комната в районе 2-й школы, 10 садика и Горькова 25-а (ее работа)? Ей очень очень надо и срочно
Юстас Алексу * Я к вам пишу. Чего же боле? Сейчас наеду без прикрас Кто вам сказал, что в вашей воле Самоустраняться так от нас? Зачем спросить не захотели Согласны ль мы без вас страдать? Считать неделю за неделей И от тоски здесь умирать? Вздыхать печально каждый час, Мечтая в теме видеть вас? Короче, я вам написала, В вину поставив вам немало, И к вечеру я жду ответ: Прощенья просите иль нет?
А мои жрут консервированные кукурузу и горошек. Сначала только один ел, позже и второй втянулся. Причём, сначала горох с кукурузой сожрут, а потом только к мясу приступают. Вот этот, как банку с кукурузой увидит, орать начинает: - ДАААЙ!
это типовая готовая формулировка, которая отсылается всем кто случайно заметил левую услугу. Ага вернули б они, если реально правы были. А по по вопросу фигли можешь задать еще раз)