РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС HERMANN Micra 2 Пользуюсь этим котлом на протяжении 12 ти лет...Только узнал, что с ним покупался термостат Недельный терморегулятор LT08...С низу котла выглядывает два провода чёрных соединённых между собой обжимкой...В програмировании я разобрался...К каким контактам подсоединять провода-тоже...Но присуцтвует мандраж...Нет ни чего, что опасного?
Газ и электричество опасны по определению Так что выкладывайте схемы, фото и свои соображения - тогда можно вести предметный разговор.
Хорошо...Завтра буду заниматься установкой. Думаю, чтоб провод длинный не тянуть, просуну провод по над трубой отопления, в соседнюю комнату, отступлю с метр...Очень мало рекамендаций по настройке программ. Есть в нем 10 рекомендуемых программ. Стоит ли создавать свои? Или проще менять температура комфорта и экономии...
Если Ваш распорядок дня укладывается в представления составителей стандартных программ, то выбирайте одну из них. Но как правило наши люди встают пораньше, а ложатся спать попозже, поэтому можно или откорректировать одну из предлагаемых или составить свою.
Подключил...Поставил Эконом 20...и комфорт 22...Пока жду. Все хорошо, но объем Советский, где то 120ь...Вообщем отпишусь...