РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Может быть кто сталкивался с данными котлами, барахлит реле давления воздуха, в своем городе даже под заказ не найти, где можно попробовать поискать?
История у меня такая: По трубе, по которой воздух с улицы поступает в котел, начал течь конденсат на котел, и похоже попал внутрь котла на это реле, это было году так в 2012 или 2013, котел остановился, приехали газовики, сняли реле, сушили его феном еще там ковырялись, поставили - все заработало, трубу я утеплил, конденсат больше не попадает внутрь. Но через 3 года снова начались проблемы, а именно остановка котла и ошибка реле. По началу я каждый раз приглашал газовика, потом увидел, что это болячка лечится снятием и одеванием обратно клеммы с реле, прошлой зимой достаточно было рукой стукнуть сверху по котлу и ошибка уходила. П. с. посмотрел фотку реле по ссылке, ну клемму я явно не с такого реле снимал, а вот примерно с такого устройства
Ну а так может быть, что в инструкции в наименовании выдаваемой котлом ошибки указано реле давления вентилятора, а клемму я скидываю с прессостата и котел возобновляет работу?