Новогодняя Сказка 2018. Сказке - быть

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем Lyudasik07, 08.10.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Новогодняя Сказка 2018. Сказке - быть
    Ну что, поехали!
    Привет, мои дорогие Сказочники!

Кого-то это лето порадовало, кого-то удивило. Питер погрелся, Урал померз...Мы грелись по полной, было жарко, лениво. Пора немного встряхнуться и подумать о любимом всеми празднике - скоро Новый год!

До Нового, 2019 года осталось совсем немного. По сложившейся традиции начинаем Новогоднюю Сказку! Это уже 7-ой сезон!

Координацию проекта беру опять на себя, самовыдвиженец, так сказать. Если кто-то против – пишите, обсудим. Я готова к любому диалогу. Считаю, что прошлые сезоны прошли не плохо. Косяков было мало, мне кажется. Постараюсь учесть предыдущие ошибки. Все предложения будем обсуждать. Хочется Сказку сделать лучше.

Для ознакомления и напоминания:
    1-ый сезон. http://www.fharchive.ru/69/181729/
    2-ой сезон. http://www.fharchive.ru/69/229035/
    3-ий сезон https://www.forumhouse.ru/threads/279823/

4-ый сезон https://www.forumhouse.ru/threads/333162/

5-ый сезон https://www.forumhouse.ru/threads/379553/
    6-й сезон https://www.forumhouse.ru/threads/422186/

Текст, который в я успешно стащила у предыдущих координаторов, решила сильно не менять. Если хорошо и понятно написано – зачем придумывать велосипед.

Убедительная просьба к тем, кто впервые собирается принять участие в нашей Сказке, не держать свой форумский профиль в режиме “ЗАКРЫТ” в октябре-декабре 2018 года. Ваш профиль должен быть открыт для просмотра Координатором. Ничего секретного в Вашем профиле нет, если только Вы там не указали номер и код своей банковской карты. В профиле есть информация необходимая Координатору для принятия решения о Вашем участии в Сказке, поэтому,
    Если заявка на участие в игре поступает от форумчанина-новичка, а его профиль на Форуме закрыт для просмотра, то такая заявка рассматриваться НЕ БУДЕТ.

В общем, ТРЯМ! ПРЕДНОВОГОДНЯЯ СКАЗКА 2018 НАЧИНАЕТСЯ!

ПРАВИЛА ИГРЫ:
    1) Участники присылают свои почтовые адреса (с индексом)/полные Ф. И. О. получателя/контактный телефон (с кодом города или оператора связи) в личку Координатору (lyudaik07) строго до 10 ноября.
    В теме сообщения пишем: “ИГРАЮ В СКАЗКУ”.

Заявки без указания почтового индекса, полного почтового адреса и полного Ф. И. О. получателя НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Прежде, чем принять решение об участии в игре, пожалуйста, оцените свои реальные возможности по своевременной отправке подарка кому-то и получении подарка от кого-то.
    Не закрыли ли у Вас в округе в пределах Вашей транспортной досягаемости почтовое отделение (я)?
    Не предстоит ли Вам в ноябре-декабре длительное отсутствие (отпуск, командировка, плановое лечение в стационаре и т. п.)?
    Не предполагается ли смена местожительства с изменением почтового адреса получателя?
    Можете ли Вы, в принципе, предоставить для игры действующий почтовый адрес с индексом?
    (Например, проживая постоянно в СНТ, Вы не сможете по месту своего проживания получить почтовые отправления).
    Не происходят ли в месте Вашего проживания политические и военные события, которые реально осложняют получение/отправку почты из/в России?
    Давайте, не будем создавать трудности себе и другим, принимая необдуманные решения!

2) Координатор 12 ноября при помощи специальной лотерейной программки в виде внуков тасует адреса (подбирает пары “отправитель-получатель” случайным образом) и высылает в личку с 13 по 15 ноября каждому участнику по одному адресу (без указания НИКа, кто это на форуме) для отправки подарка (ов).
    После 10 ноября заявки на игру НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

3) Вы, получив адрес, придумываете подарок-сюрприз и отправляете его по почте. Отправку подарков производить строго до 10 декабря с обязательным уведомлением координатора игры (присылать № отправления; кому-куда; когда).
    В теме сообщения пишем: “ПОДАРОК ОТПРАВЛЕН”.

Если до 10 декабря такие уведомления не приходят координатору, то НИКи «неотправщиков» публикуются в видимый всем на Форуме список "должников". Если есть уважительная причина (болезнь, срочная командировка и т. п.), по которой Вы не смогли (не сможете) вовремя предоставить Координатору данные о почтовом уведомлении, пожалуйста, напишите об этом Координатору.

Подготавливая подарок (и) к отправке, внимательно ознакомьтесь с Правилами оформления почтовых отправлений (что нельзя пересылать, как упаковывать и т. д. и т. п.) Почтой своей страны.

Для подготовки к отправке посылок/бандеролей с территории России пользуйтесь информацией с официального сайта Почты России: https://www.pochta.ru/
    Правила оформления: https://www.pochta.ru/parcels
    Отслеживание посылок: https://www.pochta.ru/tracking

Желательно полученные подарки фоткать и выкладывать фото в теме! А при отсутствии технических возможностей - описывать.

С приближающимся Новым Годом, дорогие форумчане!

Лучшие ответы
    Отчитываюсь.
    Видимо нам повезло одними из первых получить подарок :)
    БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Снегурочке из Волгограда!
    Как то неожиданно осознали что НГ уже близко и пора наряжать ёлку. :)
    Посмотреть вложение 6229046 Посмотреть вложение 6229052Посмотреть вложение 6229043

Хоть подарок этот для дочери, но первым вкусные "Волгоградские" конфеты попробовал младший
    Посмотреть вложение 6229047
    Волшебный набор решили оставить до НГ и спрятать под ёлкой
    Посмотреть вложение 6229042
    Красивые подарки дочь утащила сразу к себе
    Посмотреть вложение 6229048 Посмотреть вложение 6229051

PS
    НатальяКарелия
    Вот это профессиональный ДедМорозовский подход :super:
    А мы вот в первый раз... непрофессионалы... поэтому чуть запаздываем... но на следующей неделе все отправим, чесно-чесно... :pioner:

Ещё раз огромное спасибо Снегурочке. Подарки замечательные!Вот что приехало мне из Волгограда!
    Календарик с праздниками, как раз переезжаю в новый офис, знаю там уже стеночку куда повешу.
    Посмотреть вложение 6233939
    Мешок вкусняшек с орешками
    Посмотреть вложение 6233940
    Новогоднее настроение, это знак что пора елку наряжать!
    Посмотреть вложение 6233941 Посмотреть вложение 6233960
    Символы грядущего года, так уж сложилось что моего как раз :aga:
    Посмотреть вложение 6233944 Посмотреть вложение 6233942
    Форма для выпекания, все хотела попробовать силиконовые и вот! Главное загадать правильно было! :love:
    Посмотреть вложение 6233945
    С заботой о ручках :super:
    Посмотреть вложение 6233946Всем здравствуйте девочки и мальчики :hello:
    Вот и я дождалась свою предновогоднюю сказку, тихие молчуны тоже участвуют :aga:
    Посылка, как не странно, тоже от Александра, и тоже из Волгограда. Только хотела удивиться, но оказалось что от другого:|:
    Посмотреть вложение 6234523
    Вот такая посылка дожидалась меня с 6.12
    Конечно посмотрела я еще в машине, но для фото довезла до дома:aga:
    Посмотреть вложение 6234526 пакетик безумно вкусно пахнущий, а в нем,... Печеники и орешки, которые моментально были атакованы детьми:aga:
    Посмотреть вложение 6234529
    Календарь на наступающий год - очень кстати, как раз дети просили на днях. Открыточка с пожеланиями, крем для ручек:super: свекровь сразу отжала и попросила передать отдельную благодарность :love:
    Посмотреть вложение 6234530
    Волгоградские конфетки, шарик с хрюней, садовый набор (садовник из меня так себе, а вот доченьке очень по нраву пришёлся), гирлянда, варежка (прямо в тему к нашему текущему ремонту на кухне) и потрясные цветочки для украшения Елки. Но мы им нашли другое применение :|: будут украшать стену всё там же, на кухне, правда когда поклеим обои:aga:
    Вот такой у меня дед мороз :love::love::love:
    Спасибо тебе большое за сказку, всч наша семья из Воронежа передаёт тебе привет и поздравления с наступающим новым годом ;)Ну, начинаю.
    Вчера, вытащив из почтового ящика извещение, уже начала немножко радоваться:), но подумала, вдруг из Перми у нас не один человек играет:nono:.
    Сегодня с самого утра полетела на почту, потом времени не будет. Ну, получив посылку, уже была уверена, что в этом году именно мне выпал счастливый билетик получить подарок от Вадима:victory:. Я, конечно, очередь занимала:aga::aga:, но не ожидала, что так быстро подойдет:)]. Посмотреть вложение 6244419
    Распаковываю Посмотреть вложение 6244424 Полная коробка красоты:cool: И под открыткой тоже :)Посмотреть вложение 6244429
    И вот!Посмотреть вложение 6244436 Посмотреть вложение 6244437 Я уж их и так ставила, и так, чтобы получше сфотографировать.Сегодня получил на почте сказочную посылку из Армении.
    Пока не могу открывать, потому что мы с супругой договорились открывать подарки только вместе.
    Придется ждать до вечера, а пока целый день у меня есть, чтобы найти моего Деда Мороза)А у меня! А я ...! А у меня подарок есть! Вот! Посмотреть вложение 6246359
    а в нем открытка с пожеланиями Посмотреть вложение 6246361
    Вкусная мармеладная сказка :love:Посмотреть вложение 6246362
    конфеты-шоколадки Посмотреть вложение 6246365 символ года и ароматная свечка Посмотреть вложение 6246366 а еще новогодняя игрушка Посмотреть вложение 6246367 обожаю такие!
    А еще нужности для меня и для сада-огорода Посмотреть вложение 6246368 Давно присматривала секатор!
    А перчатки выше всех похвал! Вот как в такой красоте можно работать!
    Вся семья ждала подарка :aga: Дети больше всего радовались и открывали посылку быстрее меня :):)
    Так здорово и очень приятно получать подарки! Спасибо большое Снегурочке Ларисе из Москвы! Выходите из-за стола, буду обнимать целовать! :love::love::love:
    и весь подарок целиком Посмотреть вложение 6246374Приехал вчера домой, и уже бросились распаковывать подарочек из Армении, но не тут-то было, все фотоаппараты сели, пришлось ждать еще час, чтобы зарядились...

Свиду такой маленький пакет, а тааааам много-много всего)

Конечно по дороге пакет сильно помяли, но ч то удивительно - все целое!

Вскрыли упаковку и начали потихоничку распаковывать, упаковано все в пупырчатую пленочку.

Первым делом удалось достать пакет, с сухофруктами, что за сухофрукты мы определить не смогли, нет опыта у нас с сухофруктами, но подозреваем, что это для компота)И традиционное фото всего подарка вместе.

Да, кстати, кот в комплект подарка не входил)

Очень классный подарочек! Нам очень понравился!

К сожалению в подарке не было отрытки и сейчас мы будем пытаться угадать нашу снегурочку, думаем, что такой классный подарок нам прислала @Orhidika

Как мы угадали!Посылки получили быстро, дети ещё на почте сказали-как только приедем домой, быстренько сунем носы в коробки)
    Нооо... Детская посылка была вскрыта еще в машине по пути домой:)]
    А вот дома уже начались охи-ахи восторга)
    В подарке было всё то, что нужно для счастья маленькой девочке :)
    Посмотреть вложение 6247786 куколка-тролль Розочка, да еще с расческой:super:
    Посмотреть вложение 6247794 Классные карамельные трости для украшения елки (будет у нас самая вкусная елка;)) и набор для создания мягкого разноцветного пледа своими руками! Ребенка сразу заявила-буду его летом на пикник с собой брать!
    Посмотреть вложение 6247795 Куколка Лол - это совсем уже счастье, визга-то было:)]
    Посмотреть вложение 6247799 Просто наичудеснейшие валяные валеночки (неужели рукоделки! Как, ну как можно ТАКУЮ красоту своими руками сотворить! :faq:).
    Посмотреть вложение 6247802 Ну и очень красивая акварельная открытка с новогодними пожеланиями!
    Сразу же отправилась на холодильник, соседствовать с прошлогодней, тоже акварельной, открыткой от нашей Людмилы (традиция намечается, однако! :)Посмотреть вложение 6247803 И весь подарок целиком. Надеюсь, все успела сфотографировать, потому что маленькие ручонки выхватывали из пакета и сразу все загребали себе:)]
    Дорогая наша Снегурочка! Спасибо большое за свершившуюся Сказку! Подарки чудесные, очень всем понравились, Даша в восторге, спать легла с куколками, а я даже подумываю, а не прикарманить ли плед себе? :nono::)]
    Пыталась еще по адресу рассекретить Снегурочку, но не получилось. Зато по подписи на открытке все стало понятно :)
    АнёкВ, выходите, целовать и обнимать будем! :love:Пришёл черёд и моей посылки :love:
    Открыв коробку, сразу увидели красивую открытку с поздравлениями :)Посмотреть вложение 6247897
    Затем настольный календарь с вот такими милыми символами годаПосмотреть вложение 6247898 На каждой страничке хрюшки разные, симпатичные :)
    Под календарем просто куууча конфет, да очень вкусных, нашей любимой фабрики Красный Октябрь) Посмотреть вложение 6247904 П. с. забегая вперёд,скажу, что все свободные места в посылке были утрамбованы конфетами, они были в самых труднодоступных местах:)] Зато я, как сладкоежка, просто счастлива:love:

Откуда, вот откуда! Снегурочка могла узнать, что совсем недавно разбился у нас заварочный чайник, и всё недосуг было купить в предновогодней суете. Зато теперь у нас дома поселится вот такой чайничек! Чудо, да и только! Посмотреть вложение 6247907 А к чайничку и вкусный чай прилагается! Киви-клубничный! Я такой ещё не пробовала)Посмотреть вложение 6247911
    А в коробке с заварником, и даже в нём :ogo: были опять-таки конфеты!
    Отчитываюсь-все конфеты достали:)]
    Ещё среди конфет нашли вот такую чудесную свинку, сделана своими руками! Золотая-золотая, расписная!Посмотреть вложение 6247914
    И как я чуяла - что-то там ещё загадочно булькало. Но чтоб такое:ogo::close: Я чуть в обморок не упала. Мало того, что собственного изготовления, так ещё и бутылка глядите какая! Произведение искусства, не иначе!Посмотреть вложение 6247926 Посмотреть вложение 6247927 Малиновая настойка! Котики красивенные! Я долго разглядывала, каждую черточку пальчиком обводила, оторваться не могла) Пробовать будем строго в новогоднюю ночь, от мужа уже заныкала:)]Хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо юному Деду Морозу Феде из Самары!
    И пожелать ему исполнения желаний в Новый Год,
    успехов в плавании и учебе, здоровья всей его семье!
    Снегурочке Анне, тоже СПАСИБО!
    Грише очень понравился подарок!
    Волшебные снежинки были презентованы сестре, но с условием что это единственное, что ей достанется :)
    Посмотреть вложение 6247936
    Хлопушки не дожили до Нового Года... :)
    Посмотреть вложение 6247945
    Конструктору Гриша очень радовался, даже на время перестал разбирать посылку :)
    Посмотреть вложение 6247951
    Правда не на долго... т. к. в посылке подарки всё не кончались, и было так интересно, что же там дальше...Ну что, приступим? Правда, очень хочется чая, ну ладно, потерплю пару минут. Итак, получила я посылку утром, но открыла только сейчас. В предвкушении провела весь день. Дома сразу за распаковку принялась. Как вы поняли, приехала посылка по Крымскому мосту из славного города Севастополь от Дедушки Мороза Дмитрия. Предполагаю, что изумительные прихватки, которые я извлекла первыми, изготовила Снегурочка Посмотреть вложение 6249387 Посмотреть вложение 6249388
    Дальше - больше! Подставочки под чашечки, тоже с вышивкой необыкновенной и счастливой монеткой с символом года Посмотреть вложение 6249390

А дальше... То, что до Нового года не доживет Изумительные десерты с фруктами, орехами и лепестками роз. Я хоть и не была ни разу в Крыму - сразу почувствовала себя в том прекрасном краю Посмотреть вложение 6249397 Посмотреть вложение 6249398 А еще чай Крымский, с такими очаровательными пейзажами... Точно в гости приеду) А сколько всего полезного в том чае... Очень любим чай травяной. Сижу тут, вам хвалюсь, а сама уже думаю, как пойду сейчас заваривать.Посмотреть вложение 6249401
    А еще игрушка елочная и куча шоколадок. Попыталасьвсе уместить на одном фото
    Посмотреть вложение 6249400
    Не очень получилось, потому как много всего.
    В общем, Дмитрий, выходи, обнимать буду! И Снегурочку твою! Спасибо вам за праздник, за Сказку! Можно сказать, в отпуске, в котором не была 8 лет, побывала! И море, и фрукты, и розы, и остальная красота. С наступающим вас! Счастья и радости вашей семье!
    Боцман1955
    Вот похоже и моя посылочка добралась до адресата. Как то не рассчитывал, что это будет молодая девушка. :|: Мандраж усилился.
    Совершенно зря переживаете! Девушка в восторге!

Открываем коробкуПосмотреть вложение 6249906
    Женя в замешательстве - много всего!Посмотреть вложение 6249909
    Самое первое - поздравление.Посмотреть вложение 6249912
    Оооооооооочень много всего!Посмотреть вложение 6249917
    Распаковываем не одни!Посмотреть вложение 6249920Посмотреть вложение 6249925 Посмотреть вложение 6249926
    ПОТРЯСАЮЩИЙ туесок с кедровыми орешкамиПосмотреть вложение 6249930Отвезла детей с утра в школу и в садик, проводила мужа на работу. А сама бегом на почту за сказкой. Такая тяжёлая посылка, принесла домой думаю ну вот он мой подарочек) вытаскиваю из конверта коробку, вижу открытку читаю поздравление от Снегурочки Ирины из города Орёл. Открываю коробку и вижу что это детский подарок для моих сыновей) не стала распаковывать, закрыла, подожду вечера, пусть сыновья откроют) Посмотреть вложение 6250223Посмотреть вложение 6250224Не хныкай:nono: Мне тоже лежала, пока я на почте ногой не топнула:|: и не сказала - отдавайте без бамажки, которую не принесли:aga: Хорошо наша снегурочка не дремлет;) сигнализировала;)
    Вот я и дома:aga:, сижу печеньку трескаю, не удержалась:|: Щас ещё и чайку пойду налью и конфетки пробовать буду:|: А вы пока смотрите.
    Праздники у меня теперь по календарю тоже будут каждый день;) это раз, два - это то, что буду тоже печеньки печь прикольные с новой формочкой, потом ручки вытру полотенчиком и кремиком помажу - все продумано:super: Шарик новый на ёлку вешать - это хорошая примета, это три;) А ещё хрюша золотая:super:, орешки вкусные и ваще, открытка со сказочным конем:)]
    Выходи Ирина Владимировна из Волгограда, обнимашки:hndshk: спасибо за подарки большущее и за сказку в нашем доме:super:Отправить отправила...но и получила!
    Долго вчитывалась в адрес отправителя, хотелось угадать - от кого. Лидия, Лидия, Лидия...не, не знаю :no:
    Распаковывать начала в машине, я тоже не отличаюсь терпением, ага! :aga:
    Сверху лежали мягкие, пуфыстые, красивенные: Посмотреть вложение 6251775 ага! Варежки!
    А потом я увидела открыточку, открыла, сиала читать...и тут я поняла, кто моя Снегурочка! Лида же! Конечно она! :love:
    А дальше, вынимая из коробочки олну за другой подарочку, я приговаривала: ну, Лида! Ах, Лида!
    Смотрите, кака красота лежала на дне коробочки: Посмотреть вложение 6251785 Посмотреть вложение 6251784 блюдо! Деревянковое! А как оно пахнет-то! Оооооо. Как я хотела деревянное блюдушко! Хожу по инсте, смотрю на творения рук мастеров по дереву и слюни пускаю:aga: а теперь вот!
    А еще, две банки варенья! Земляничное! Черносмородиновое! Будет нам фкусно! И коробочка конфет:|:Посмотреть вложение 6251788 Посмотреть вложение 6251789 Посмотреть вложение 6251786 Посмотреть вложение 6251787
    Перед мужем отчиталась, он ответочку прислал:
    Лида @Челаа выходи, обнимать буду! :|:У меня такое чувство, что моя Снегурочка знает обо мне больше, чем я сама :)]
    Хотя на форуме мы пересекались, но вот не узнала бы я её, если бы не подпись в открытке. :|:
    И поэтому в 1000 раз приятнее получить такой подарок, где продумана каждая мелочь (ой, а мелочей то и нет :aga:) судите сами
    Посмотреть вложение 6251799 открытка с теплыми пожеланиями для всей семьи. Спасибо, дорогая наша Снегурочка, мы будем стараться, чтобы они все исполнились :love:
    а дальше начались чудеса.
    Чудесная подушечка-думочка с потрясающей вышивкой Посмотреть вложение 6251800
    вы только посмотрите, какая работа :super: Посмотреть вложение 6251801 тонкая и аккуратная :super:
    (да простят меня мои одаряшки за криворукость:|:)
    дальше - огромная плитка шоколада и именно с миндалем, моим любимым орехом :super: ДВЕ
    Посмотреть вложение 6251803 Полька, зная мою слабость, даже не пыталась отжать, но тут же нацелилась на конфеты, которых был целый мешок (уже меньше, чаепитие праздничное устроили :aga:) и среди которых были мамины любимые Раковые шейки ;)
    дальше - восхитительные садовые перчаточки, точно по руке :victory: в которых мне будет удобно и безопасно ухаживать за будущими розами ;) Посмотреть вложение 6251804 они еще и красивые, скажу я вам :victory: конечно, не обошлось без семян цветочков Посмотреть вложение 6251798 :love::love::love:
    а потом я увидела такое... такое... сказочно-волшебно-новогодне-полезно-нужное :super:
    Полинка с мамой в один голос воскликнули - дай посмотреть :)]
    Тут не просто посмотреть, тут изучать нужно :um: Знала Снегурочка о моих планах на зимние вечера ;) и решила помочь мне в их воплощении, обогатить меня научными знаниями :um: :)]
    В общем вот Посмотреть вложение 6251805 Посмотреть вложение 6251806Пришла сказка и в наш дом)
    Спасибо Снегуроче и Деду Морозу! Семье Павловых!
    Там Такая Красотища! И бусы, и хлопушки, и открытка! И цветок Рождественской звезды! Конфети, Дед мороз со сладостями! И новогодний подсвечник! Снежинки и полотенца! Леденцы на елку! Елочные украшения. Это настоящий мешок Деда Мороза, у которого полный мешок подарков и все подарки достались мне одной:aga:. А самая главная красотища это елочные украшения на деревянном основании.

Снегурочка и Дед Мороз спасибо Вам огромное за подарки, подобранные с душой! :love:Тууууулааааа! Вы свели меня с ума! Ой, нет, не меня :close:
    Ваша семья не просто волшебники, вы СКАЗОЧНИКИ! Жаль нельзя Больше эмоций выразить письмом! Можно я просто скину фото, это будет намного понятнее ДЕТСКИЕ ЭМОЦИИ намного лучше написанных мною слов)
    принесла посылку Посмотреть вложение 6252070

ЧИТАЕТ ОТКУДА, пытается вспомнить где на карте Тула) а она-то совсем недалеко)
    Посмотреть вложение 6252075

потом смотрит точно ли ему, смотрит вес, даже ребенок АФИГЕЛ) Посмотреть вложение 6252080
    ДАЛЕЕ фрагменты:
    Посмотреть вложение 6252064 Посмотреть вложение 6252065 Посмотреть вложение 6252063
    Посмотреть вложение 6252066
    Посмотреть вложение 6252067Ну вот я и дома, с работы бежала как никогда)
    Вот она, моя посылочка, открываем...

Посмотреть вложение 6252112 Посмотреть вложение 6252113А теперь про наши подарки расчудесные.
    Почта в этом году что-то извещениями не балует: пришла получать заказы с Али, а мне две посылки выносят - мне и мужу.
    Свои восторги он уже выше описал, а теперь обещанный фотоотчёт...
    Открываем посылку, а там:
    Посмотреть вложение 6252516 Посмотреть вложение 6252520
    Конфет столько, что до сих пор не съели)
    А вот поп-корн дочка оприходовала сразу) и наушники с брелоком прихватизировала)
    Носочек уже украсил стену над телевизором, сердце у мужа под рукой, чай, набор для суши и наклейки ждут, пока до них доберутся..)
    Но больше всех поразила подставка под бутылку..такая красота! И тютелька в тютельку под любимый массандровский портвейн!)
    В общем, подарок получился не только для Саши, но и для всей семьи!
    Деду Морозу и Снегурочке гран мерси!
    Посмотреть вложение 6252516 Посмотреть вложение 6252520 Посмотреть вложение 6252523 Посмотреть вложение 6252524 Посмотреть вложение 6252525 Посмотреть вложение 6252526 Посмотреть вложение 6252528 Посмотреть вложение 6252530Оспади, еле вырвала из рук бдительного оператора почты. Пришлось калякать доверенность от дочки.Лечу, лечу! Еле доехала:)]. Зато в холодном доме мне не холодно. Я столько тепла получила от письма и подаркаааа:love:! Короче, Детям перепало очень ценное:super:. Сейчас дом подрастопим, напялю на себя и сфоткаю. Это теплейшие, уютные тапчушечки, сделанные своими руками! Хотя Боя уже напялил:aga:
    . Льняное полотенце и прихваточка с поросяточкой! :)] Естественно :)]:)] семена петуний моих любименьких..и свои семена томатов шикарных сортов:victory::super: А вот в баночке кипрей, ферментирован своими руками:super::super: На крышечке декупаж и...
    quarium
    Ну ииииии?
    Ну а что и?)
    Вот моя Снегурочка не забыла открытку отправить, в отличии от меня) - очень теплая и красивая.
    И Новогодние атрибуты тоже, вместе с Хрюней)
    А ещё... Я уже и забыла, что глазки у меня голубые. В нашей серой жизни все чаще они серые. А теперь у меня есть шапочка и снудик - голубые! И глазки (и так, с самой почты сияющие) совсем заиграли. Прям помолодела лет нааа... цать). И ведь ни разу в голову не приходило что раз мне голубой цвет к лицу, то надо шапочку голубенькую приобрести). А вот Снегурочка моя как знала! А какая она мягонькая и приятная! А помпончик какой! Прям сама себе завидую)
    А ещё! Ножницы, для обрезки роз! Я даже и не знала, что они бывают. Но теперь горжусь, что они у меня есть!)
    Крем и свечка ароматизированная, чай и хлопушка праздничная, семена цветов и конфеты. В общем все мне очень понравилось. Я счастливая, как ребенок. После двух недель ада... Я даже всплакнула, на радостях)
    Спасибо тебе, большое, Снегурочка Елена, из волшебного места Рождествено. Твой подарок вернул меня к жизни!
    С наступающим Новым годом! Мира и любви вашему дому!Счастью не было предела! Дочь придя со школы, сразу схватила посылочки и определила "это моя!" -и вот как она догадалась? Действительно, в ее руках был ЕЕ подарок!

На самой коробке открыточка, но не дающая подсказок для кого. А вот в письме стало понятно - Марина, а на ящике Света, значит детская сказочка начинается :)

Для праздничного стола - салфеточки новогодние. Календарик свинский - супер! Настроение поднимается от одного взгляда на него. В руки попался "активатор", долго крутили, вертели, понять не могли, отложили на потом. Конфетки - ну как же без них! Кружка - первый раз такую видим :) интересная с трубочкой. Потом достала лиииизууунааааа... прилипал к рукам, сначала не понравился, а потом прочитали, что как раз для этого и нужен активатор. Попробовала добавить этой волшебной жидкости, и вуа ля! - лизун не прилипает, а какой он становится красивым с блестками! Свеча! Наша семья обожает свечи! А наклейки с мопсами - прям как будто взяли с ее школьного рюкзака! Все очень понравилось! Снегурочки наши Марина и ее мама Светлана! Спасибо за новогоднее настроение и яркие чувства радости! С Новым годом вас! Пусть будет год радостным и счастливым :)А пока дочь разглядывала свой подарок в подробностях, я распаковывала свой.
    Моя снегурочка не просто посылочку с подарками прислала, а еще и квест сделала - надо было собрать пожелания в открытку из самого подарка! Во как! Хочешь узнать что пожелали - так сам и найди :) Первым на глаза попались (и ребетенком отобранные) мишура на елочку и ободок новогодний. Завтра в нем пойдем на Дворцовую Деда Мороза из Великого Устюга встречать. Потом - салфеточки новогодние, уже сразу в подставочке. А подставочка - ух ты ж! - рукоделочка! Самой Снегурочкой расписанная! Даже автограф снизу есть! Ночничок улыбчивый и свечки - для света и тепла в доме. А подсвечничек тоже не простой - расписной! А каждый подарочек запакован в конвертик - так сразу и не достанешь, и вложена строчка для открытки. Конфеточки - мммм, ну вот только настоящие Снегурочки могут за сотни км угадать (знать) какие положить! Наклейки для баночек - надеюсь, пригодятся когда-нибудь, когда сад свой сделаем (баночки уже есть :aga: осталось вырастить и закатать в баночки). Цветульки - в следующем году обязательно посадим, и редиску тоже. А потом, потом ... мне в руки попался Ангелочек! Сначала не могла понять, что именно задело меня в этом Ангелочке, а сейчас, когда села в тишине писать, присмотрелась к нему... Бабушка... моя любимая на меня смотрит глазами этого ангелочка! На елке ему не место, будет в комнате жить. А еще, когда увлекалась вышивкой, то у вышивальщиц есть некоторые приметы. Так например, если хочешь квартиру (дом) - надо вышить домик. А у меня теперь наикрасивийший домик - ручной работы будет работать для увеличения нашей жил площади :) Тоже будет вне елки жить. Шарики елочные как-то странно лежали на донышке коробочки... прям для них как-будто сделанная подставочка. А нет :) после нескольких слоев упаковочной бумаги и пупырышек показалась конфетница - тоже расписная и тоже обалденной красоты! Конфетки сразу перекочевали туда и унеслось это на кухонный стол для чаепития :)

Снегурочка Александра! Ты просто СУПЕР! Эмоции переполняют! И слов не хватает, чтоб выразить КАК потряс меня твой подарок! Спасибо большое! Нет. БОЛЬШУУУУУЩЕЕ! И у ТАКОЙ Снегурочки должно быть ВСЁ только хорошо! Спасибо большое за подарок! С Новым Годом тебя и твою семью.А теперь наш отчёт.
    Во-первых очередь на нашей поселковой почте немаленькая. Все бабуськи и молодые (что странно при наличии интернета у всех) оплачивают там коммуналку, плюс получают пенсию.
    Во-вторых постояли мы там в первый день минут 30 и ушли ни с чем, потому что поняли, что до закрытия не успеем.
    Вчера же отстояли положенное и получили свое девичье богатство.
    Эмоции девчонок не передать фотографиями. Сразу пытались всё на себя надеть и намазать.
    Сначала ждём команды :"Открыть"
    Посмотреть вложение 6253650
    Увидели открытку
    Посмотреть вложение 6253652
    Читаем (тот, кто умеет)
    Посмотреть вложение 6253655
    Иииии... понеслась!Посмотреть вложение 6253656
    Браслетики, заколочки, зеркальца-расчески (сразу забрали в школу), любимые бальзамчики для губ (тоже сразу в портфели улетели)
    Посмотреть вложение 6253659

Посмотреть вложение 6253660
    Посмотреть вложение 6253661
    Посмотреть вложение 6253664
    Прошу прощения за внешний вид, но девочки наплевали на всё, главное быстрее открыть подарочек.

Леонид и Алексей, с наступающим вас! Здоровья и успехов вам! (Здоровья пожелала Настя, а Успехов Ольга)
    Мама Олеся и папа Игорь также желают Дедам Морозам Леониду и Алексею всего хорошего и исполнения самых заветных желаний!
    Ураааа! С НОВЫМ ГОДОМ!Посмотреть вложение 6253721 а между тем у нас вот что есть!Праздник к нам приходит!
    Праздник к нам приходит!

Я стала ближе к новому году на один шаг, за это спасибо моей снегурочке Кире @Кирюша
    Получила сегодня оповещение и бегом на почту. Целых 3 кг счастья!
    Ну поехали. Фото уж какие вышли, махала руками отгоняя всех, чтобы их получилось сделать.
    [​IMG] Даже кот интересуется, что там.
    [​IMG] Когда убрали пупырки первыми показались кухонные полотенчики. Всегда полезная вещь.
    [​IMG] Под ними открытка с авторской подписью. Хотя я только увидела имя отправителя сразу поняла от кого я получаю подарок.
    Сладкие санки решено оставить до нового года под ёлочкой. Ее пока не наряжали, теперь есть все основания это сделать.
    [​IMG] Ещё сладости
    [​IMG] Свечи и календарь на магните.
    [​IMG][​IMG]
    Шикарная красота. Даже не стала пока смотреть и разворачивать. Откроем в новогоднюю ночь.
    Очень, очень! Восторг!Наши милые снегурочки, Полина и Наталья вы прислали прям бездонную посылочку, полною волшебных подарочков.[​IMG]Анюта в восторге, с братиком по братский поделилась мармеладом и мишками.
    А дальше большая куча всего интересного
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Куча новогодних наклеек на окна снежинки, новогодняя игрушка, бусики, мишура, наклейки для подарков.
    Патрисающая форма для пряников? Наталья я писала тебе что каждый год печем имбирные пряники или ты вот прям догадалась? И у меня было всего 1 новогодняя форма, а это такая что я даже и не мечтала.[​IMG]Вот и ко мне пришла Новогодняя Сказка! Прибежала сегодня на почту почти к открытию:)]. Мою заветную коробочку быстренько нашли и отдали без сопротивления. Вот он мой новогодний подарочекПосмотреть вложение 6254461
    на фоне елочки:love:. Там все такое милое и праздничное - оригинальные вязаные игрушки, очень нужные кремики для рук, открытка с добрыми пожеланиями, чай в красивой коробочке, конфетки, декоративная тарелочка с изображением достопримечательностей города Бор и брелок "Нижний Новгород".
    Дорогая Снегурочка Ирина @Vetkasireni большое спасибо за подарок и за праздничное настроение:love:! Счастья и благополучия в Новом Году! :love:Открываем посылку, Посмотреть вложение 6254543,Посмотреть вложение 6254545 Читаем открытку с пожеланиями.
    Снегурочка Ирина ,[​IMG] очень волновалась за своё отправление, но всё тщательно запаковано и всё
    приехало в идеальном состоянии.
    Посмотреть вложение 6254549. Пока я прощаюсь с нашим дорогим обществом.
    Ирина, спасибо огромное за изумительный подарок сюрприз! До вечера! :love::love::love:
    [​IMG][​IMG]На бардак не смотрим, я с ним борюсь, как могу, но он почему-то не заканчивается). Смотрим как деть радуется)
    Анаит, спасибо большое за детские глазенки, полные удовольствия! Сидит ребенок весь в подарках, в шарфике мягоньком (свой она только на прошлой неделе потеряла), ручку 3d первым делом опробовала, под хруст пандоконфет). В игре оказались песочные часы - оказывается она о них тоже мечтала. Сказала возьмёт ее в школу, на классный час. Резиночки тоже распакованы). Деда мороза обнимает). Жалко ёлку пока некуда поставить - чтоб конечки повесить. В общем у нас 2 вопроса - сказка детская, а как зовут Снеговичка мы не знаем... И что за деревянная штучка (похоже на соковыжималку для цитрусов?)Получили детский подарочек. Счастлив ребенок - счастливы родители.
    Посмотреть вложение 6254781
    Первым Ксюша увидела картину, возможно это автопортрет:)]
    Посмотреть вложение 6254795
    Затем в пакете с Винни-Пухом обнаружила медвежонка и купальник
    Посмотреть вложение 6254793 Посмотреть вложение 6254791
    Конфеты сразу же пошли в дело:aga:
    Посмотреть вложение 6254788 Посмотреть вложение 6254786
    И целый набор для рисования
    Посмотреть вложение 6254790
    Ну и весь подарок в целом, там ещё были пазл, рукодельная открытка, органайзер для ванной, альюалдля рисования, блокнот, краски, мел и фломастеры.
    Посмотреть вложение 6254783
    Большое спасибо нашим снегурочкам Ирине и Юле:|:
    BettiSlonsi
    Интересные деревяшечки!
    Ага спалился. :aga:
    Посмотреть вложение 6254855 Посмотреть вложение 6254856 Посмотреть вложение 6254857 Посмотреть вложение 6254858 Достал вот такой, оригинальный ящик для ...
    чего то, такого. :|:
    Конечно нельзя держать это произведение искусства пустым! Снегурочка обо всём позаботилась!
    Посмотреть вложение 6254863 Бутылочка вина, для новогоднего стола!
    И по традиции весь подарок целиком.
    Посмотреть вложение 6254864Дорогая моя Снегурочка Алена! Спасибо тебе огромное за подарок! :love::love::love: Прости меня, пожалуйста, за то, что тебе пришлось долго ждать, когда я получу подарок, но небольшая случайность волшебным образом не позволяла мне забрать посылку, пока я не сделаю одно доброе дело :|:
    Утром я пришла на почту к самому открытию, но передо мной уже было 20 человек, но работники работали настолько быстро, что я уже через 10 минут была с посылкой! Очередное волшебство:)]
    К сожалению, не успев открыть посылку, я закрытилась-завертелась и вот только сейчас НАКОНЕЦ-ТО отчитываюсь:hello:
    Подарок замечательный:love::love::love: делюсь с остальными сказочниками:|:
    Сначала меня встретила открытка с теплыми пожеланиямиПосмотреть вложение 6255367 (она самодельная да? :|:). Потом был учуян вкуснейший аромат и обнаружились настоящие Пермские кофеты Посмотреть вложение 6255370 и самые настоящие рождественские пряники!Посмотреть вложение 6255372 Аромат! :love::love::love: а вкусные, я одну звезду уже схомячила! :|: Алена, у тебя золотые ручки!
    Продолжение следует...Вот она, моя сказочка!...Посмотреть вложение 6256222Ну вот и я получил праздник с почты.
    Посмотреть вложение 6257403
    Посылка была тщательно упаковано, по этому интрига "Что внутри" сохранялась до последнего подарочка.

Открыв заветную коробочку, со мной поздоровались две свинки
    Посмотреть вложение 6257395
    После рассмотрена свинок, я увидел открытку. Получать подарки сделанные своими руками, очень приятно
    Посмотреть вложение 6257402
    На календаре свинки не закончились, так же, есть свинка которую я поставлю на стол и она будет меня сопровождать весь 2019 год
    Посмотреть вложение 6257401

Сладкие подарки тоже очень обрадовали
    Посмотреть вложение 6257405 Посмотреть вложение 6257414Посылочка.
    Открываю коробочку, а там открыточка с новогодними пожеланиями). На открыточке снеговичек, как я их люблю...Очень красивая мишура на ёлку, мой любимыйй цвет. Вся блестит, переливается) Много всякий вкусных, Питерских конфет, ВАФЛИ! Обожаю их. Кружка, тоже в цвет мишуры. Кружечки мои, кружечки) Как вижу красивую, не могу удержаться, куплю обязательно. А ещё, а ещё...Два КРАСИВЕННЫХ шара на ёлку. Восторг! И цвет, цвет то золотой, ах! Как вот угадала то?) И даже волшебносладкая палочка)Спасибо нашим снегурочкам Насти и Ольге! Мальчишки очень рады и довольны, носочки просто суперские, уфимские сладости, держатели для фотографий, научные наборы, елочка светильник, и ещё набор для выжигания. Будем осваивать, ребята не разу не выжигали. Хотя я в детстве умела) С Новым годом Вас!Посмотреть вложение 6258609Посмотреть вложение 6258610Посмотреть вложение 6258611Посмотреть вложение 6258612Я добралась до почты!
    И вот она - моя волшебная сказка!
    Посмотреть вложение 6258723
    Которая не только светит, но еще и волшебно пахнет!
    Посмотреть вложение 6258718 Волшебный фонарьПосмотреть вложение 6258751 Заряды к волшебному фонарюПосмотреть вложение 6258754
    Обалденно пахнущее саше в стекле - ваниль, цветы, дерево
    Посмотреть вложение 6258755 А это весеннее настроение
    Посмотреть вложение 6258753 Хрюшка, чтобы не забывать какой год будет
    Посмотреть вложение 6258752 И все вместе
    Посмотреть вложение 6258721
    Большущее спасибо за замечательный волшебный подарок, моей Снегурочке Светланке из Люберец.
    С наступающим Новым годом тебя и твою семью, удачи в Новом годуПосылка получена. И борясь с желанием заглянуть в маленькую дырочку видимо проковыренную почтой России (ну им же тоже хотелось заглянуть?) я понесся в машину крепко прижимая ее к себе. Наконец то я дома, кот орет в прихожей, и требует немедленно открыть:)
    Вот скажите, когда вы открываете такую посылку, что вы ожидаете там увидеть? Посмотреть вложение 6258990Догнать не догнала но отчет пишу.
    День сегодня сложный. В Самаре снегопад. Коллопс на дорогах.
    Вот так красиво.Посмотреть вложение 6259144
    Но после работы на почту.
    Народу никого.
    Посылки я получила две и свою и племянника. И обе посылки оказались из Перми.
    Федин подарок откыли но его до пятницы не будет, отчет за нами.
    Мой подарок вызвал во мне бурю эмоций.
    Сначало недоумение. Коробка с обувью. Посмотреть вложение 6259147 Быстра вспоминаю я точно жду такую посылку?
    Затем красивая открытка ручной работы с душевными пожеланиями.Посмотреть вложение 6259148
    Домашнее имбирное печенье. Который год я собираюсь его испечь и все некогда. Чай уже был готов и мы попробовали по звездочке. Очень вкусное.
    И главный подарок. Поразивший нас с мамой. Для меня собирающей именно стеклянные игрушки СССР это самое ценное. Посмотреть вложение 6259157
    Посмотреть вложение 6259164
    Алена спасибо вам огромное от меня и моей семьи за столь ценный подарок.Всех Сказочников поздравляю с удивительными, красивыми и полезными подарками!
    Красота невозможная, полезности расчудесные, вкусности - пальчики оближешь!
    И настроение - :super:

Мы получили замечательную детскую посылочку от Снегурочки Анечки:
    Посмотреть вложение 6259760
    :aga::aga::aga:УРА!
    И мне сегодня почта Посмотреть вложение 6260391 принесла подарочек!
    А в пакете - сумка новогодняя с лошадкой, которая подарки из Воронежа привезлаПосмотреть вложение 6260410
    А в сумке вещи полезные, вкусные и красивые!
    Ложечки мерные, полотенце с оливковым мылом, и набор прямо из Парижа, Эйфелева башня Посмотреть вложение 6260391 Посмотреть вложение 6260410 Посмотреть вложение 6260436 Посмотреть вложение 6260438 Посмотреть вложение 6260441 видна. Это вещи полезные. Дивные салфеточки с поросёнком - полезные и красивые. Шарик ёлочный, Дед Мороз и Ёлочка - просто красивые, а поэтому ещё и полезныеПодарок детский.
    Дорогие наши Дедушка Мороз и Снегурочка. Снегурочка Катя. Хотим тебя поблагодарить за такой прекрасный подарок для девочки Арины. не важно, какие у тебя обстоятельства, но получать такую посылку все равно волнительно и трогательно. Открывала с дочерью, аж в носу щипало)...Часть два:Часть вторая. Взрослая. Вернувшись с Балашихи домой, к себе в Белев, нас ждало два извещения. я если честно подумала что это из налоговой опять. потом почта звонит, меня ищет. я прибегаю на почту, и мне выдают две коробищи. Детская коробка была вообще огромная.
    И Снегурка моя была волшебница. Представляете, в открытке она написала мне вот такие слова " А Вы цените время проведенное с близкими людьми"... как оказалось в точку...
    Но птицы обойдутся есть из такой красоты). Спасибо Семья...(ник не разобрала)Ну и фото :)]
    мама все пыталась отнекиваться, мол, это не мой подарок, но... в коробочке четко было прописано "БАБУШКИНЫ" Посмотреть вложение 6260895

Носочки новогодние - со снежинками и Дедом Морозом
    Посмотреть вложение 6260916
    и целая гора сладостей - веселых, новогодних
    (любит наша бабушка чаю с конфетками выпить)
    Посмотреть вложение 6260900 Посмотреть вложение 6260901 Посмотреть вложение 6260903 Посмотреть вложение 6260904
    ЧокнутаяПтичка
    Здесь я, здесь :)]
    Рано мне еще вылазить, но на пять покажусь, пойду обниму свою одаряемую:aga:
    Выбирайте, Снегурочка наша, выбирайся! До Волгограда ваш детский подарок долетел!
    Вот такая сказка в этом году: муж тебе посылочку собирал, а Рита - нашей Веронике.
    Ох она переживала: всем пришли, а ей ещё нет..и вот прям на католическое Рождество долетела долгожданная посылка!
    Как легко сделать ребенка счастливым!
    Посмотреть вложение 6261454 Посмотреть вложение 6261455 Посмотреть вложение 6261456
    Скорей-скорей открываем пакет, а там новый, с пожеланием удачи, а под ним приветственно машет лапкой обаятельная хрюшка!
    Посмотреть вложение 6261457 Посмотреть вложение 6261458 Посмотреть вложение 6261459
    А под ней - целый клад лакомств: вкусные конфеты- конкуренты наших (поделитесь, какие там достопримечательности на обёртках изображены?), ещё вкуснее печеньки (и коробочка Нику впечатлила), ароматный согревающий чай с медом и корицей, трубочки для коктейлей.
    Посмотреть вложение 6261468 Посмотреть вложение 6261472Вчерашний рождественский день был по настоящему волшебным! Я получила весточку от Главной Снегурочки, что в мой дом стучится сказка! :love::love::love: Жаль, что к этому времени почта уже закрылась:(
    Когда я посмотрела на имя отправителя, то пришла в дикий восторг! Дорогая моя Снегурочка, Наташа, NataNi, выходи! Целовать обнимать буду! :love::love::love:

К обеду мне муж Красавчика воспламенил, и я полетела на почту на крыльях счастья! :love::love::love: Там меня ждала не посылка, нет, ПОСЫЛИЩА! Большая и тяжелая! :super::super::super:
    Посмотреть вложение 6261863
    Ждать супруга с работы сил не хватило, поэтому распаковывали вдвоём с дочерью, нет втроём! Вездесущий Рамон был тут как тут!
    Сначала меня встретила открыточка
    Посмотреть вложение 6261864
    От такого замечательного текста
    Посмотреть вложение 6261865
    я растрогалась до слез:|::|::|:
    Открыв, красивый новогодний пакетик, я не удержалась от примерки!
    Посмотреть вложение 6261869
    Я даже не знаю, как это назвать, да, что там назвать! Я даже не знала, что такой девайс существует в природе! Штука для дачи просто обалденная! :super::super::super: К ней/ему моя заботливая снегурочка положила чудесные садовые перчаточки:super::super::super:
    Пока я дефилировала в новом наряде, дочь доставала из подарка одно сокровище за другим!
    Печеньки! Самые настоящие рождественские печеньки! Никогда в жизни их не пробовала! Даже в этом году очень хотела испечь сама, но не сложилось... А тут моя дорогая снегурочка прислала мне целую коробку! А в ней не только печеньки! В ней ещё и прянички! С изюмом, орешками, цукатами и специями! Аромат! Ммммм:love::love::love: Попробовала прямо в своём новом дачном прикиде:)]:)]:)]
    Посмотреть вложение 6261868
    Дальше исполнилась моя заветная мечта о фонарике, да не простом фонарике, а с мерцающей свечечкой! Такой чудесный, создающий тааакооой уют в доме! Даже не могу словами передать! :love::love::love:
    Это ещё не всё! Ещё у меня теперь есть потрясающая рюмочка для глинтвейна вместе со специями:)]:)]:)] Буржуечку свою в доме поставлю, к ней кресло качалку, завернусь в мягкий пушистый пледик, который мне Танюшка (Malyshka777) в прошлом году в Сказке прислала, зажгу фонарик и, взяв, в руки рюмочку/кружечку глинтвейна, буду наслаждаться теплом и уютом! :love::love::love:
    Вы думаете, это всё? Неееет, не всё! Ещё снегурочка прислала мне оооогрооомную конфету! Состоящую из многочисленных разных вкуснейших конфеток!
    Посмотреть вложение 6261870Ну что? :)Встречайте ещё один отчет на сегодня! :)]
    Я думаю что меня раскрыли:|::)]
    Посмотреть вложение 6262232
    Это уже репетиция новогоднего вечера:|:. Слева комплект для сервировки стола, на подставке баночки для сахара, соли и перца.Посмотреть вложение 6262241 Справа салфетница с символом года. :)] Посмотреть вложение 6262242 Разделочная доска тоже с хрюшкой для хрюшек:aga:
    А это очень тепленькие и уютные носочки с противоскользючками
    Посмотреть вложение 6262252
    И я их примерила уже;):)]

Посмотреть вложение 6262253
    Вооооон там под ёлочкой уже расположилась мишура от моей Снегурочки забывашкиоткрытки:aga: из Балашихи...
    А самое-самое ценное для меня:|::love: это абсолютно новогодняя скатерть, которая уже накрыта на наш стол:love:

Посмотреть вложение 6262261
    Ирина Николавна, выходи на обнимашки!Вот и я наконец получила свою заветную посылочку, ещё в понедельник главная Снегурочка пнула меня на почту, но добежать туда получилось только сегодня. А прошла посылочка не самый близкий путь, аж из Благовещенска.
    Наталья, моя чудесная волшебная снегурочка. Спасибо за чудесную посылочку. Увидя адрес я мечтала прям увидеть твои мыльные творения. Они потрясающие! Дед мороз такой классный. Конфеты пока не попробовали, но слышала я тут на форуме что они очень вкусные. Вот допишу и пойду с ними чай пить. Но открой секрет, что за волшебное зелье в этом загадочном пузырьке? :)].
    Ещё я нашла магнитик Свинюшку (так так, досье на меня ты составила :)) и косметичку. И ты знаешь, она мне на этой неделе как раз очень-очень нужна.
    Вот такая у меня сказочная присказочная посылка!Посмотреть вложение 6262555
    Посмотреть вложение 6262556
    Посмотреть вложение 6262557 Посмотреть вложение 6262558
    Спасибо ещё раз, большое прибольшое спасибо за сказку пришедшую в наш дом.Вчера я выбрался на почту...
    Несмотря на рабочее время, на почте была очередь человек 10... но удивительно! она очень быстро прошла и минут через 5 я уже стал обладателем заветного подарка... Вот что НГ Сказка делает! :)
    Но и это еще не всё... подарка было 2 ! :aga::)]

Вот они, уже дома ...
    Посмотреть вложение 6263684Вот и вторая сказочка приехала в наш дом) В этом году мы играем отдельно с мужем)
    Приехала к нам коробченка из Питера, точнее не коробочка, а коробище!
    Долго коробку не могли с почты забрать, я работаю от рассвета до заката и до почты далеко, когда заканчиваю, почта уже закрыта. А муженьку моему не отдавали, но наконец-то мы ее забрали!Посмотреть вложение 6264694 Прикольный у меня сегодня был вечерок! ;)
    Ко мне Снегурочка в гости пришла! Видимо я была очень хорошей девочкой весь год, чистила зубы, мыла руки и слушалась маму с папой...
    Ну вообщем Сказка она и в Африке Сказка...
    Я в детстве собирала коллекцию этикеток от жвачек (ну те кому за. меня поймут:)]) и самой моей любимой серией были именно они... ну те, что на аватарке моей Снегурки:love:
    Снегурочка просто прелесть:super: (наш человек;)) подарок как раз в тему, (ну давно пора мне туда сходить, отовариться:)])
    Оля! Спасибо огромное за доставленное удовольствие! :love::super::super::super:Черняева Вера и Снегурка 2018 обнимашки от Гева и Ани! А от меня и мужа восторг по поводу КАК ВЫ УГАДАЛИИИИ! Открыли и началось. Подааркиииии, только и крик стоял это мое нет это мое, пока разобрали прочитали что куда, смотрю муж втихаря уже экспреприировал один из подарков и вспоминает детство. Кстати он мечтал подарить это самое сыну на следующий год, что бы и самому порадоваться. Ани начала на вкус конфеты проверять, они с братом даже пупырки повзрывали до победного... потом сына попробовал свои силы в том что муж утащил. А потом перешел на другое, и с сестрой начали осваивать новые поосторы! Милые наши Вера и Снегурочка 2018 спасибо за детство и детские сильные эмоции! Целуем крепко крепко! С Новым ГодомОй, прости меняя дорогая моя Снегурочка, только освободилась от внезапно нагрянувших в гости великовозрастных детей с внуком. "Внезапная и переменчивая" дочерь устроила веселый бодрящий денек.
    Снегурочка, я тебя угадала, но пока не буду раскрывать для сказочности.
    Но теперь все по порядку.
    Как и было оговорено, позвонила мне сегодня моя таинственная Снегурочка, и мы с ней договорились о встрече у м. Фрунзенская в 17-00. Поскольку Снегурочка моя не местная, да и я давно в той местности не была, точное место встречи решили определить звонком по прибытии в пункт встречи. Не смотря на быстро меняющиеся обстоятельства, я успела, и встретились мы - угадайте где?
    Ну где положено встречать Новый год? Куда Деда Мороза и Снегурочку зовут?
    Отчет о детском подарке.
    Заранее извиняюсь что кратко. Не писатель.
    Ребенок доволен. Сам вчера прочел инструкцию и сделал " лизуна"Посмотреть вложение 6265359 Посмотреть вложение 6265362 Посмотреть вложение 6265363 Посмотреть вложение 6265364 Посмотреть вложение 6265367Ну и последняя посылка нашему семейству! Получатель - муж. Прошу прощения у нашей Снегурочки!Посмотреть вложение 6265607 Я на работе до ночи, но они с дочерью обещали все сфотографировать, прокомментировать и прислать мне отчет. Если не осилят - сама вечером победЮ!К нам пришел,
    К нам пришел,
    К нам пришел
    ПОДАРИЩЕ! :):):)
    Точнее, мы сами его приволокли. Нет, не так. Сначала меня пытался поймать курьер, а когда понял, что это бесполезно :aga: (Фигаро здесь, Фигаро там:)]), слезно попросил забрать самим.
    Пришла забирать, сидит девочка.
    - Ой, он же большой, тяжелый. Вы не донесете
    - Это ж сказочный подарок, точно донесу!
    Вот такая "коробочка" Посмотреть вложение 6265981 была аккуратно мной доставлена в машину, а потом так же аккуратно мужем доставлена до квартиры. Дела подолжали валиться на мои бедные плечи, так что домой я пришла убитой физически и эмоционально. Поверьте, открывать подарок в таком состоянии - преступление. Пришлось ему сутки вылеживаться :|:, пока я справлюсь с заботами школы, договорами, отчетностью и прочим.
    Уж прости меня, моя Снегурочка@Vovan mens, Дорогой Дедушка Мороз, мастер своего дела, кудесник и волшебник:love:.Поздравляю тебя с лидерством темы и я нисколечко не удивлена этому! Талантливый человек талантлив во всем:|::love:! А ещё хочу поблагодарить за ЧУДЕСНЫЙ подарок:love:!Я его таки получила! :)]Шкатулка заколдованная заклинанием невидимого расширения, кило конфет (который в неё вместился чудесным образом) и душевную открытку! :love::love::love:СПАСИБО ЗА СКАЗКУ!
    Посмотреть вложение 6266058
    пЫсЫ-фото будут, но позже:|::)]:)]:)]@maxon, начинаются обнимашки !
    Получил я свою Сказку Посмотреть вложение 6266134
    И там столько всегооо. Чай, шоколадки разных видов, конфет полный сапожок и еще много разного!Посмотреть вложение 6266136
    И вкусное и нарядное и прикольное. PS. Мигалку младший сын сразу утощил к себе Посмотреть вложение 6266139
    Ну и главный таможенник Кузьма тоже оказался с подарком Посмотреть вложение 6266140
    @maxon, большое спасибо от всей моей семьи. Вам и Вашей Снегурочке за теплый и приятный подарок. Тепла вашей семье, здоровья, счастья!Ну что? Отчётик? ;):pioner:
    Пошла, значитца, я на почту за долгожданной посылочкой. И ещё одной, о которой мне вчера в ночи постучали :|::love:
    Назвала телефон, в ответ тётенька прислала смс-ку с кодом. И радостно мне сообщает: у вас, мол, две посылки. Ага, две, машу радостно головой :)] Тетенька уходит в подсобку...И тащит назад...две посылки и ещё КОРОБИЩУ:flag:
    -Это точно мне?- пискнула я, ужаснувшись, как мне это дотащить. :ogo:
    Ибо по дороге был посещён "Магнит", и пакет с покупками уже был довольно увесистый :close:
    В одной (которая не считалась посылкой :no: :aga: и была небрежно обозвана мелким пакетом :)]) находился вот такой чудик для кое-кого :love:
    Посмотреть вложение 6266270
    Следующая посылка - нежданчик из Карелии от наших несравненных Снегурушек Наташи и Полинки :love:
    А третья - Сказочная :|::flag: На которую бумажку и не думали приносить :nono:)
    Огромная:ogo:
    Можете оценить размерчик:ogo::flag:
    Посмотреть вложение 6266292
    Вот так понятнее :)]
    Посмотреть вложение 6266291
    Открывааааем...
    Посмотреть вложение 6266289
    Устраиваемся поудобнее:)]
    Посмотреть вложение 6266290
    Таааак... Мишура на ёлку (никогда не бывает лишней в доме, где есть кот:aga:, ибо расходный материал. Расходуется ну очень быстро, стоит только отвернуться:)])
    Открыточка с теплыми пожеланиями...
    А дальше - вон чего :ogo::flag: Даже кот обалдел :)]
    Посмотреть вложение 6266287 Посмотреть вложение 6266288
    Я уже представила себя на перроне Финляндского Московского :|: ;) вокзала, в юбке в пол, бархатной тужурке, шляпке с вуалькой и пером :aga:, с очаровательной муфточкой на шёлковом витом шнурочке :|::|::|::)]
    Но..:)]:close:А мне сегодня тоже главная Снегурочка подсказала про ждущую в плену почты дочкину посылку.
    Вечером муж принес аж две. Вторая оказалась тоже от форумчанки нашей, я у нее вкуснющие грецкие орехи заказала. Салатики новогодние с ними будут и не только.
    Сразу извинюсь за фото, просто не было ни какой возможности их сделать лучше. Сегодня у сынули день рождения и хоть подарок был дочери, в коробку первым, чуть ли не залез он :)
    Ну вот.

Посмотреть вложение 6266421
    Посмотреть вложение 6266422 такая рукодельная открытка со снеговиком.
    Посмотреть вложение 6266425 Вкусняшки. Самодельные улыбашки.
    Посмотреть вложение 6266433 ещё вкусностиПосмотреть вложение 6266434 и полезности
    Посмотреть вложение 6266435попробовали уже.
    Посмотреть вложение 6266436 россыпь конфеток вкусных мамой убрана и припрятага :)
    Посмотреть вложение 6266437 Персональная новогодняя кружечка.
    Спасибо нашей далёкой снегурочке, за теплые слова в открытке, за подарки, за вложенную в него душу.
    Не прячемся, выходим в центр для объятий.Ох, теперь наш отчет! Сразу прошу прощения у Снегурочки за скудные фото, одариваемый был оставлен без присмотра!
    Получил посылкуПосмотреть вложение 6266595 Посмотреть вложение 6266596Посмотреть вложение 6266597
    Поздравление от СнегурочкиПосмотреть вложение 6266598
    Потрясающие мягкие игрушки на ёлку Посмотреть вложение 6266600
    Целый мешочек кедровых орешков! Посмотреть вложение 6266606
    Шишки!Посмотреть вложение 6266604
    Ну а дальше самое интересное!Так растягивая удовольствие начинаю свой отчет. Посылочка оказалась не посылочкой, а достаточно тяжеленькой. Немного помотало ее по «Почте России» порвали уголки, пытаясь наверное разглядеть что же в ней. Посмотреть вложение 6267021
    И сказка моя из славного города Воронежа, подозреваю, что от нашей самой главной Снегурочки Людмилы.
    Посмотреть вложение 6267027
    Сейчас дождусь мужа и продолжу.И всё-таки ОН существует! ;) Я уже писала, что мы с дочерью в этот раз не играем в сказку из-за неудачного прошлого раза. Поэтому в почтовый ящик заглядываю без трепета. И вот дочь вчера спрашивает, не записала ли я её в какую-нибудь очередную сказку, потому что в ящике нашла извещение на её имя на посылку весом более 5 (!) кг, а ей ничего тяжелее 100 гр из Китая не приходит. Я говорю, нет не записывала. И тут наша Снегурочка Люда пишет, что нас ожидает посылка в нашем п/о. Дочь после учебы побежала на почту и притащила о-огромную посылищу. А там...:|: Мама дорогая. Всевозможные конфеты в коробках и коробочках, шоколадки, магнитик (интересный) и та-дам - мой любимый Бейлиз, шоколадный. Я такой ещё не пробовала.
    И, видимо, нашему Деду Морозу подарок помогал собирать Вайнахтсман (немецкий Дед Мороз), потому что всё в подарке немецкое (из Германии) без русских надписей!
    Посмотреть вложение 6267054 Посмотреть вложение 6267055 Посмотреть вложение 6267056 Посмотреть вложение 6267057 Посмотреть вложение 6267058 Посмотреть вложение 6267059 Посмотреть вложение 6267060 Посмотреть вложение 6267061
    Чудо произошло! :love:
    Записываюсь на следующую сказку. :aga:
    Кто этот ДМ, который сделал нам с дочерью ТАКОЙ ПОДАРОК? Покажись, дедушка. :love::love::love:
    Настроение сказочное!А наш Иван тоже получил подарочек). Огромный прдарище, я бы сказала из Санкт-Петербурга, от Снегурочки Настеньки). А в нем открытка рукодельная), календарик оптимиста, ёлочка, ручками Снегурочки сшита-вышитая, украшения на любой вкус и цвет, полотенчико именное, подсвечник новогодний, и 2 пакета чудо-конфет, для мальчика и девочки).
    Оказывается Снегурочка наша про сестрёнку Ивана, Ксюшу не забыла, и вложила в посылку еще и для неё подарочек!Начну издалека: опять заболел сын (только вышел с больничного, сходил на Ёлку и вот - здрасьте!). В результате не спала до 5 утра - из-за насморка храпел как взрослый дяденька. Детские капли не помогали, под утро уже догадалась брызнуть ему взрослыми сосудосуживающими. Уснули. Проспали до половины двенадцатого. Утром (ну, или почти утром!) быстро кормлю сына, ставлю себе воду для кофе и лезу проверять почту. А там...та-да-дам - напоминание от Снегурочки Людмилы, что на почте меня ждет СКАЗКА! Про кофе забыто, бегу на почту - а вдруг закроется! На почте получаю... две посылки. Вторая - для Егора от маленькой Снегурочки Марины! А вы, возможно, помните, что мы в этом году в детскую сказку не играем? :)) То есть волшебство СКАЗКИ действует! И именно тогда, когда оно нужнее всего. Звоню мужу, рассказываю, что и Егору посылка пришла, хотя мы и не играем в детскую. Он: "И что делать теперь?" Я: "Я знаю, что делать! Но не скажу пока:))"
    Приношу домой посылки, говорю Егору: "Помнишь, ты расстраивался, что мы не играем в "детскую сказку"? Так вот, Снегурка Марина решила исправить нашу глупую ошибку!" Он аж онемел. И вот, наша детская сказка:
    Посмотреть вложение 6267373
    Первым Егор сцапал свинкополотенце:)) Такое классное:)) Подозреваю, что
    будет висеть для красоты, а не использоваться по назначению:)) У сына в детстве была самая любимая игрушка - свинка-мочалка. Купили для купания, но он стал с ней спать и дал ей имя - Хапа. И полотенчик увидел: "О, Хапа вернулась!"
    Посмотреть вложение 6267378
    Далее вынулся календарик со свинками. Очень нужная вещь!
    Посмотреть вложение 6267374
    ПЕЧЕНЬКИ! Ура!
    Посмотреть вложение 6267382
    Конфеты в огромной конфете! Это мы ооочень любим!
    Посмотреть вложение 6267384
    О! Это ж фокусы и хлопушка! Ура! Даже про свою простуду забыл, еле отобрала хлопушку - подождет до новогодней ночи. Ну... или до вечера:))
    Посмотреть вложение 6267385
    А еще и гравюра! С современным самолетом! Вещь!
    Посмотреть вложение 6267389
    И снежинки-наклейки! Мы в этом году их забыли купить, так что и они в тему!) Снегурочка просто волшебница!
    И весь подарок:
    Посмотреть вложение 6267387
    Дорогая наша Снегурочка Мариночка! Ты сотворила настоящее чудо! У Егора даже горло стало немножечко меньше болеть!) Огромное тебе спасибо! Мы тебя очень любим!
    Дорогая Снегурочкина мама Света, прости, не смогла тебя вычислить! Отзовись!А у нас - Дежавю :)]
    Подарочек Полинке прилетел
    Посмотреть вложение 6267617 от Морозика Ивана :)]
    я даже в прошлогоднюю Сказку полезла (вдруг чего с головой стало :faq:) нет, все правильно :|:
    и в прошлом году - от Ивана, и скотч такой же на коробке был :um:
    Поля очень-очень рада и передает огромное СПАСИБО
    А отчет? отчет завтра будет, потому что мне на корпоратив бежать надо :aga:
    Но я все задокументировала, а то пол подарка уже на столе, а часть в более надежном месте :)]Ну, начнем.
    Сегодня утром, услышав по телеку, что Новый год надо встречать непременно в новых трусах, и непременно в красных, пошла после обеда, по магазинам. И прямо там, меня догнало, сообщение от нашей Главной Снегурочки. И после покупки (все красные трусы в магазинах поскончались, но у меня есть секретная лавочка с красивым бельем), я рванула на почту, которая сегодня, аж, до семи вечера. И вот она долгожданная посылочка от воронежских снегурок и морозиков
    Посмотреть вложение 6267999
    Красивый бумажный пакет был надорван внизу. Но так как нетерпеж был огромный, подарки стали извлекаться из ближайшего доступного места.
    .Посмотреть вложение 6268021
    Первым был блестящий шарик, следом теплые перчатки
    Посмотреть вложение 6268035Получила я свою посылку. Спасибо Снегурке. Посмотреть вложение 6269489 Посмотреть вложение 6269490 Посмотреть вложение 6269491 Посмотреть вложение 6269493 Посмотреть вложение 6269496А нам девочки из Петрозаводска устроили настоящий новый год! И почта не подвела в этот раз, посылочка наша долетела 31 декабря! Видели бы вы как визжал от восторга мой деть. И прыгала и скакала и благодарности было полные глаза) но простите, ничего не успеваю, отчет позднее. Одно скажу - довольны до безумия, Наташа, Полина от всей души спасибо (зная историю) за веру ребёнка в чудо нового года!
    С новым годом вас И всех форумчан от души поздравляю Посмотреть вложение 6270933 Посмотреть вложение 6270934С 6 утра начинаю думать на кого же ее оставить. голову свою сломала... до 9 утра глаза в потолок и картинки рисую, как моя посылка уходит обратно. все, полный пипец.
    И тут на самом интересном месте приходит сообщение от невестки о том, что она готова Ксению забрать.
    Я за 5 минут сама оделась и ребенка одела. :cool: и до дому проводила их.
    Сама полетела на почту...
    И вот моя долгожданная коробочка, нет не коробочка, а коробище.Ребята, мне пришла посылка. Нет не посылка, а сказка... Отчёт будет завтра, я до сих пор сама в шоке от такого подарка. А пока вам часть подарочка...
    Посмотреть вложение 6274583
    С подарком мне и мужу прям угодили:love::love::love::love:А я, а я ля ля ляя! ! Получила самый настоящий Рождественский Подарок! Вчера достала извещение и сегодня бегом на почту. Слава почтовым богам она работала. Выдали огромную коробишу.Ну вот и я добралась до почты.
    Наконец мне полегчало (приболела) и смогла отстоять демонстрацию.
    Прибежала домой и скорее открывать.
    Востоооорг! Улыбаюсь до сих пор.
    Девчонкам моим чудные футболочки! Сдаётся мне, что рукодельный принт Посмотреть вложение 6280698 Посмотреть вложение 6280699 на нихАхахааааа, открыла! Оля _ Болек джааан и солнце девушка Женя и все! Спасибо, это просто новогодне суперский подарок! Мои дети влюбились в петушки и сразу их съели, ч только один раз успела лизнуть...
    Посмотреть вложение 6283327 Посмотреть вложение 6283330
    Последнее редактирование: 08.10.18
  2. Акулина
    Благодарности:
    9.781

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.781
  3. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Поехали!

4. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    Ох, были у меня крамольные мысли - пропустить, но Полька придумала авантюру :|::close:
    так что мы опять с вами :hello:

5. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
  6. Акулина
    Благодарности:
    9.781

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.781
    Я те пропущу! :nono:

7. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Девочка я. Рыжая, конопатая) Если кто меня еще не знает - представлюсь. Людмила, живу в Воронеже NvLBnqBm1Ew.jpg

8. ElBeam
    Благодарности:
    78

ElBeam

Участник

ElBeam

Участник

Благодарности:
    78
  9. ИринаSan
    Благодарности:
    542

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

Благодарности:
    542
    Солнечная! :|::love:

10. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
  11. Allа
    Благодарности:
    1.086

Allа

Живу здесь

Allа

Живу здесь

Благодарности:
    1.086
    С открытием новой темы всех...:love:

12. Orhidika
    Благодарности:
    574

Orhidika

газономаньячка

Orhidika

газономаньячка

Благодарности:
    574
    Милые все мои :) ЗДРАВСТВУЙТЕ!
    пора форума моя пришла! - ну в смысле я пришла!
    Я уже ходила думала, какие подарочки можно пособирать!

Люда! ой а какая вы классная! Очень теплая фотография!

13. torez-1
    Благодарности:
    2.289

torez-1

A nescire ad non esse

torez-1

A nescire ad non esse

Благодарности:
    2.289
    Нет ни идей, ни времени... Опоздаю как всегда. Возьмёте?)

14. Акулина
    Благодарности:
    9.781

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.781
    Ну все как обычно! :)]

15. torez-1
    Благодарности: