1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,20оценок: 5

Выбор снегоуборщика - 4

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем yury59, 07.10.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kamfish
    Благодарности:
    203

kamfish

Живу здесь

kamfish

Живу здесь

Благодарности:
    203
    @sozer, Я бы Вам рекомендовал HERZ SB-13EMS, всё таки ручка поворота хобота на панели - это очень удобно, и привыкшему к этому удобству человеку не просто без нее обойтись, да и деталировка есть на подобные "кузова", да и чемпион тут в помощь. У меня подобный СУ, и следующий я куплю в таком же "кузове"

2. sozer
    Благодарности:
    1

sozer

Новичок

sozer

Новичок

Благодарности:
    1
    Еще приглянулся Daewoo DAST 1080
    1080_DSC_7837.jpg

Понимаю, что двигатель слабее на 3 лошади, чем у первых двух и выходит из бюджета на 20к. Но может кто подскажет, как он в пользовании и есть ли у него "китайские аналоги"? А может быть это и есть чей-то аналог. Схем, внутреннего устройства и запчастей я на него так же не нашел.

3. Дачниксостажем
    Благодарности:
    559

Дачниксостажем

Живу здесь

Дачниксостажем

Живу здесь

Благодарности:
    559
    Газ всегда держите полный, на частичных оборотах может вообще ничего не выбрасывать. При мокром снеге иногда лучше работать на меньших скоростях, загребает его и так достаточно много. Думаю, что многие вопросы по выбросу снега уйдут при работе на полных оборотах. Более того, скажу вам, что в инструкции к моему МТД запрещено работать на неполных оборотах. По фото вижу, что высоковато ковш у вас настроен. Опустить бы его - по бокам ковша лыжи приделаны, они регулируемые, по прорезям лыжи можно двигать вверх-вниз. У вас они сейчас стоят в положении для первых прочисток - чтобы щебенку-камни не хватать с поверхности. А в целом - мои поздравления, пусть и запоздалые.

По п. 2 (пербои в работе движка) - это следствие неполного газа, прибавите - будет работать ровно (должен, по крайней мере). По п. 3 - изменив положение рычага скоростей можно передвинуть фрикцион практически, в любое место диска. У вас можно рычаг не трогать, а ослабить болты на тяге (внизу рычага) и выставить фрикцион в нужное положение. У Хютеров этот вопрос связан с тем, что машинка к вам пришла полностью разобранной. У других рычаг отрегулирован уже на заводе и не снимается при транспортировке. С коробок агрегаты бегают шустро (некоторые тут за ними даже не успевают).

4. yury59
    Благодарности:
    75.494

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    75.494
    По 13- му Херцу...977, скорее сводный брат...близнец - SunGarden STG 7590 LE. По Херцу на форуме, своя тема есть. Неоднозначное впечатление он оставил, отличный двигатель...а вот...в общем, почитайте сами.

От корейца на нем только бренд. Машинка китайского производства, с сильной локализацией. Аналогов нет. Сделана и собрана добротно, оцинкована, крашена алкидкой. Комплектующие имеют фирменный логотип, что радует...

5. BIKVADRAT
    Благодарности:
    2.763

BIKVADRAT

Живу здесь

BIKVADRAT

Живу здесь

Благодарности:
    2.763
    ...тут всё ёлы-палы индивидуально. Уверен, вы всех послушаете а. жить то вам. И выбор свой сделаете сами. Правильный - неправильный?...Это как жену выбирать...
    Помните слова одного телегероя: -"Женишься на хорошей-будешь счастливым! На плохой- философом!"
    ...вот и не знаешь что лучше.

6. sergey_1984
    Благодарности:
    9.036

sergey_1984

Живу здесь

sergey_1984

Живу здесь

Благодарности:
    9.036
    С пятой точки зрения моих седых яиц, выбирать буду, большой по мощности, с цельными шнеками, коротким валом редуктора, меньше пластика. Остальное не принципиально. По генетике, лучше, чтоб на хуску похож был.

7. DoctorMozg
    Благодарности:
    42

DoctorMozg

Живу здесь

DoctorMozg

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Я специально так настроил. Основание - укатанный и утоптанный грунт. Учитывая что это апока, камни попадаются регулярно. Когда СУ их швыряет по желобу - звук жуткий.

А как же...

P_20181225_144440.jpg

Пришла собранной. В горячке, пока протягивали, мы разобрали днище,. А когда собирали, остались запчасти. Пришлось откручивать повторно. Следы от резинового ролика на диске очень четкие. Поэтому вижу, что ролик "гуляет" вокруг центра диска и всё. Если я переделаю - не пострадает ли агрегат?

8. vlad50ru
    Благодарности:
    46.905

vlad50ru

Живу здесь

vlad50ru

Живу здесь

Благодарности:
    46.905
    Прямо как на моём мтд."заяца? - заяца, заяца"(С) :)]

9. Samarets
    Благодарности:
    53

Samarets

Живу здесь

Samarets

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Нижний кран (подача топлива) во время работы должен быть открытым (на правой стороне). Средний кран (воздушная заслонка) на момент запуска холодного двигателя, должен быть закрытым (на левой стороне), после запуска, ориентируясь на обороты постепенно открывать вправо до начала стабильной работы движка. Верхний кран (обороты движка) на время запуска двигателя достаточно и на половину открыть. Во время работы (у меня Huter SGC 4000) я обычно открываю его (влево) от мах до 2/3

10. DoctorMozg
    Благодарности:
    42

DoctorMozg

Живу здесь

DoctorMozg

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Странно... Я наоборот после выката аппарата на улицу поворачиваю его направо и так он у меня работает. Может он у меня неисправен?

11. лучшесам1
    Благодарности:
    10.793

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.793
    Вы правы. Всё исправно. Коллега зарапортовался, видимо.

12. Samarets
    Благодарности:
    53

Samarets

Живу здесь

Samarets

Живу здесь

Благодарности:
    53
    На фото плохо видно положение откр - закр. Может и вправо положение откр.

13. yury59
    Благодарности:
    75.494

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    75.494
    Нет, нижний рычаг, это кран топливоподачи, всё правильно делаете, открытие - вправо.

14. Mix55
    Благодарности:
    99

Mix55

Живу здесь

Mix55

Живу здесь

Благодарности:
    99
    Да, моя тема. Коротко - сила! В этом смысле это танк. Но и он же и недостаток - не манёвренный. 130 Кг. Большой просторный прямой участок - стадион, дорога, - самое оно.

15. yury59
    Благодарности:
    75.494

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    75.494
    Думаю, при модернизации передач, с гарантии слетите...если рискнете обращаться в сервис...на СУ, сделать владельца крайним, даже если он святой, запросто...:) честно говоря, я не понимаю, посему китайцы сдвигают фрикционное кольцо к центру, и делают так из года в год, с маниакальным упорством...:) ладно, первая и задняя...но остальные рабочие и вторую заднюю, разнести не проблема...:)

Последнее редактирование: 26.12.18
Статус темы:
Закрыта.