Леночка, Диночка, добрый день. Очень рада этой закупке. От прошлой только радостные эмоции. Цветочки прелесть. Дайте столбик.
Маленькая реклама. Герань Azure Rush - спорт великолепной герани Rozanna, только более компактный куст и чуть крупнее цветы. В остальном то же самое - непрерывное цветение с июня по октябрь. У меня много Розанны и в этом году эта геранька буквально завалила растущие в 70 см молодые можжевельники. Пришлось их спасать. Кусты огромные, метрового диаметра, плоские. Прекрасное густое почвопокровное растение. Поэтому, хочу попробовать более компактный вариант. У Азур Раш диаметр кустов не более 60 см. Присоединяйтесь! Особенно те, кто хотел, но не успел ещё приобрести Розанну. Может, вам нужно растение покомпактнее?
Лена, можно и мне столбик? Очень понравилась закупка и качество посадочного материала. Все цвело в этом году просто супер.
@Lenoseika, Лена, здравствуйте! Планирую поучаствовать в закупке. Я у Вас впервые. Выделите, пожалуйста, столбик. Контактную форму заполнила
@Lenoseika, Елена, можно столбик и в него 44 Артемизия Silver Brocade - 2 шт. 45 Артемизия Silver Mound - 3 шт 132 Вероника Marietta - 1 149 Гейхера Amber Waves - 1 153 Гейхера Berry Smoothi - 1 158 Гейхера Champagne - 1 159 Гейхера Cherry Cola - 1 160 Гейхера Chocolate Ruffles - 1 162 Гейхера Delta Dawn - 3 164 Гейхера Electra - 1 178 Гейхера Lime Marmala - 1 185 Гейхера Little Cutie Ginger Snap - 1 189 Гейхера Marmalade - 1 229 Гейхера Zipper - 1 Спасибо!
Лена, пока искала траву наткнулась в каталоге на бегонии BIG Pink BIG Red Dragon Wing они есть в прайсе? их многие уже сажали, всем понравились, я недавно видела в поездке-замечательные, нужны для уличных горшков и видела Illumination...