РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Jan-na, я тоже распросила детьми ловили, отпускали, а пыльца пахла лимоном, у нас не было таких, для меня пахнет лимонадом
И букетик срезаных цветов, доброго утра) Розы, 4 сезона, просто буйство цветения, очень красивые. Да и тысячелистник с дельфиниумами и ромашками и эхиноцеями не отставали
Девочки! Вербейник монетчатый зимует в Подмосковье? Занесла в дом, но он там явно лишний. Мож высадить, укрыть или он зимостоек?
Добрый вечер! Пожалуйста перенесите переплату из прошлой закупки (столб. 136) в эту закупку (столб.3), спасибо)
@Lenoseika Лена, перенеси, пожалуйста, переплату из вкладки Витрофлора ст. 148 в закупку ЕТК 2020 ст. 4. Спасибо!
@Lenoseika, добрый день, Лена Поставьте, пожалуйста, в ст. 128 из вкладки "Черенки" - Бегония Iconia Miss Montreal 3 штуки (стр.283)
@Алевтина1977, у меня тот же вопрос по Бурде. Выглядит бодро. Я ее в саду укрыла большим пластиковым горшком. Есть ли у нее шансы перезимовать?
у меня она вылезла из горшка и укоренилась на земле. Обрежу, накрою. Маточник в горшке оставлю. Что будет, то будет. Простая зеленая у меня сорняком по огороду растет. А вербейнник прикопала на грядке, выше написали - зимует
Доброго дня, пожалуйста, помогите определить сорт бегонии. Из этой закупки, должна была пахнуть розой, но нет. Без запаха. И цвет красивый очень нежный, но больше персиково-розово-бежевый, а не розовый