Рекламная пауза. Калибрахоа Double blue. Садоводы отмечают обильное и длительное цветение – с конца мая и до октября. Куст густооблиственный, достигающий диаметра до 40 см. Черенки 762 0,35
Фуксия Celia Smedley, красивая обильно цветущая фуксия, имеет награды, можно формировать в штамб и получить фуксийное дерево, очень многие фусиманы просят этот прекрасный сорт фуксии, порядковый номер 12 в ФУКСИЯ HENDRIKS .
Еще одна очень редкая фуксия в России, Pour Le Menneke, потрясающие цветочки трубочки, она обязательно должна быть в массе в России, 38 порядковый номер.
На самом деле это очень хороший вариант. На фото 16.10.14. здесь кусочек клумбы. Использовано 2 цвета. https://www.forumhouse.ru/attachments/2508024/
Я хоть и не участвую в закупке, но хочу обратить ваше внимание на Кореопсис Solanna Golden Sphere (витрофлора). Очень хорошо и быстро нарастает. Цветет все лето. Как перезимует, только весной могу сказать, но даже как однолетник шикарный цветок.
Вы уверены, что всё это войдёт в заказ по кратности? Я вот накидала на бОлее значимую для меня сумму, но по факту из хотелок набирается процентов 10 из этого.
Я все это знаю. Сама брала в прошлую закупку много сеянцев. Большое спасибо девочкам за труд. Но еще раз повторю: не всем нужно 24 шт. одного сорта. Желающих заказать будет очень мало. А жаль