РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как регулируется давление в данной станции? Продавцы отсылают в сервис, неужели это такая сложная процедура. Нужно поднять уровень давления включения насоса вместо заводских 1,4 до 1,8. И на сколько нужно увеличить давление в гидробаке, если поднять давление включения. Спасибо.
Мне тоже интересно, возможна ли в этой НС ручная регулировка. Никто не знает? Официалы отвечают, что регулировка имеется, но "пользователям она недоступна". Пугают утратой гарантии.
Сам же и отвечу). Диалог с официальным дилером. Здравствуйте! Какие насосные станции позволяют проводить регулировку реле давления? Владимир Добрый день! У Метабо - никакие не позволяют14:30 А как же артикул 600981000? Вроде, там сверху насоса установлено обычное реле давления, а не встроенное, как в прочих моделях? Владимир Да, обычное- но регулировки там нет. Можно отрегулировать при обращении в сервисный центр, но это снятие с гарантии там заводские стоят настройки: Давление включения прибл. 1.4 бар Давление выключения прибл. 3.2 бар14:40 Да... А самостоятельно менять параметры не удастся, хотя бы и ценой потери гарантии? Владимир к сожалению нет, не предусмотрено у насосных станций Метабо т. е., если я хочу давление включения 1,0 бар, либо в сервисный центр, либо искать другую марку?( Владимир совершенно верно да и не каждый сервис за это берется так что в идеале, смотреть другого производителя14:44
Продолжу монолог). На следующем видео на времени 0:46-0,48 в левом верхнем углу виден черный пластиковый винт. В комментах под роликом пишут, что давление регулируется им. Интересно, почему дилер Метабо вчера ответил мне, что за регулировку этого реле "берутся далеко не в каждом сервисном центре" ? По мне, так возможность регулировать давление нужная опция. Инженеры Метабо уверены, что уставки включения/выключения этой НС в 1,4 и 3,2 бар подойдут всем без исключения?
А как вообще возможно регулировать два параметра (давление включения/давление выключения) одним винтом?
Добрый день. Приобрел данную станцию для домашнего водопровода, в частном доме. Давление в магистрале от 1,9 до 2,1 насос так же держит это давление на входе, и при включение водоразбора не повышает. Клапан указанный на рисунке регулировал не помогает. Скажите пожалуйста как все таки повысить Давление включения
Приветствую. Похоже требуется замена подшипника (ов) двигателя. Но что-то не получается снять чугунный корпус крыльчатки (6 болтов под "звезду" открутил, корпус болтается, но не снимается. Вроде ничего больше держать не должно?
Уже не актуально. С помощью такой-то матери и мощной отвёртки удалось с щелчком отодрать корпус. Видимо приржавел или прикипел. Я был прав, передний подшипник развалился, был в воде (Везде ржавые потёки и коррозия. Другой вопрос, зачем на хвостике мембраны гидробака два отверстия? Правильно понимаю, для 19 и 24 л?
У меня давление в уличном водопроводе (без НС) при одном открытом кране держится на 1,6 бар. Нормально ли, что моя НС Метабо, (р вкл. 3,0; р выкл. 4,5) при одном полностью открытом кране включившись, как положено, при падении давления до 3,0 набирает примерно до 3,2 и продолжает молотить, пока этот самый кран не закроешь? Я к тому, что модель не самая слабая, а с одним открытым краном качает только 3,2? Или так должно быть?