РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Есть новый котел протерм Ягуар. Котлу месяц. Все работает нормально, но иногда просто на экране появляется код A6 или Ab. Что-то там гудит пару секунд, и код исчезает. Что это может быть?
На этом котле нет информационного сообщения (параметра, кода ошибки) с таким обозначением. Я не могу его никак идентифицировать. Вы можете приложить фото дисплея с данной ошибкой?
Здравствуйте вы узнали что это? У меня такая же проблема, котел протерм рысь, никто не может подсказать что это, из протерма приезжали тоже разводят руками
Такая же фигня. Кто нить разобрался с этой ошибкой? Но я заметил закономерность- первая: ставишь температуру отопления поменьше, и этой ошибки нет. Видимо, разница температур подачи и обратки практически одинаковая. Вторая: давление в контуре 2,5 атмосферы (на горячую). У меня, возле твердотопливного котла, кран подкапывает, так я постоянно подпитка включаю. А вообще думаю, что относительный контур по объёму воды маловат (по крайней мере у меня)
По поводу, Ab на Ягуаре. Моё личное мнение: если не пользуетесь гор. водой больше суток, срабатывает режим антиблокировки трехходового. У меня выскакивает, когда темп. отопления опускается до мин., раздаётся щелчок привода и котёл продолжает работать. Спасибо за внимание.
Вопрос раскрыт полностью. Тема закрыта. Для выбора котла есть отдельная, специальная и нарочно закреплённая тема.