РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я чего то не понимаю, как Вы у меня вопрос спрашиваете? Я сказал уже, я за века 70, 82 бессмысленная переплата.
Я не то чтобы вопрос задаю, я интересуюсь, мне рассчитывают то что я прошу или там есть какие-то нюансы, которые влияют на стоимость окна и качество конструкции? 8600-6700=1900 на 3 окна 6000р ну не такая великая сумма, а душе моей спокойно будет. Что хоть окна качественные и теплые стоят. Что ж мы эти деньги не заработаем? А если в одном месте предлагают 44, а в другом за эти же деньги 52, то почему бы не взять 52.
6000 на 10 окон это более менее, на 3 окна это перебор, и он не окупится никогда. Лучше на эти 6 т. р. купите хорошие подоконники или ещё что надо. Можете пояснить чем 82 качественной 70? Да, он теплее, на 15 копеек, а дороже на 2000. Поражаюсь, приходят, спрашивают советы, им советуешь так, чтобы по глупости не переплачивали, ааа нет, всё равно хотят переплатить за бюджетный каркасник.
Мне не столько тепло, как звук принцепиален. У нас киевское шоссе в 1 км и там нет щитов, т. е. слышимость существенная, жене в декабре рожать, дальше будем жить и хочется покоя я конечно мало что понимаю, но 4 дб это значительно или нет.
Там не будет 4 дБ. Это галимый развод. Там разницы в такие цифры, что на уровне погрешности арифметической. Здесь поработать со стеклопакетом. Либо толстые стекла, 6 мм не канает сразу, даже 8 не канает. 10 мм или акустический триплекс Стратофон.
@BigZizer, У меня брат взял Калева дизайн, стеклопакет двухкамерный с одним 6 мм стеклом. У него железная дорога под окнами. При закрытых окнах ничего не слышно. Не реклама, так как не знаю, как у них сейчас с качеством, он брал лет 10 назад. Поэтому не знаю, почему Вам пишут, что и 8 мм "не канает", когда даже 6 мм вполне работают.
Потому что знаем что пишем. 6 мм стекло ни о чем. Ну а про неслышную железную дорогу Пёрл,куда-нибудь на форум сказочников отправить надо.
Сказки Вы рассказываете, а я делюсь опытом и мне абсолютно всё равно, какие окна выберет топикстартер, потому что я ничего не продаю. И уж тем более мне наплевать, верите Вы мне или нет. На этом диалог с Вами считаю законченным.
Конешно ВЕКА. Rehau сейчас очень много некачественного делается. Я вам приведу пример. Обратите внимание на уплотнитель и на то как уголки зачищены. Остались вопросы в выборе?
не согласен. Я вобще заказывал 3 раза. 1 раз LG Chem стоят в квартире. У родителей Века. Вот на дом решил поставить качественный и давно известный профиль. Тем более что производитель есть на официальном сайте. И получил такое Г что ужас. С века и LG не сталкивался. С рехау столкнулся поэтому пишу. И мне кажется дело не в профиле, а в бренде который допускает сотрудничество с такими заводами\дилерами или может просто Rehau уже так скатился, я незнаю, нехочу говорить но кстати в защиту дилера он говорил что лучше взять KBE например у них контроль качества лучше. А вобще, допустим я могу понять, что, мог допустим дилер не сказать правильную конфигурацию и тп. Где то меня обманув. Но уголки так топором зачищены. Это с завода.
@polshin, Поймите одно - рехау, века, кбе = палка пластмассы. А вот спрос уже с фирмы, переработчика. Она уже в свою очередь сваривает, зачищает, собирает окно в целом.
Не согласен. Есть отличие. Смотрите поясню на пальцах. Есть официальные диллеры в регионе\области. Если он стоит в списке официальных дилеров и я заказываю окна я ожидаю что получу должное качество. А так следуя вашей логике можно далеко зайти получается никакой гарантии нет и никакого конторля со стороны представительства тоже нет. Получается бренд окон абсолютно никакой роли не играет. Получается что REHAU что я сооружу с помошью стамески и куска пластика равнозначенно. Если так То получается что ты заказываешь окна у официального производителя. Что под забором. Никакой разницы.