Люди добрые! Пожалуйста, выложите в теме фото псевдотсуг и энгельманки Блю Магу. Очень страдаю из-за плохого интернета, вот прям чувствую, что мне надо какую-нить псевдотсугу, а сорт не могу выбрать!
Pseudotsuga menziesii 'Serpentine' Pseudotsuga menziesii 'Aureovariegata' Pseudotsuga menziesii 'Glauca Pendula' Picea Blue Magoo
Добавлю к предыдущему посту псевдотсуги, которые заказала SERPENTINE Pseudotsuga menziesii Aureovariegata
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер Я нашла только эти 3 псевдотсуги У меня есть серпантин, классный такой
@Fasol, Ира, а наши заказы в питомник сразу отправляются? И, как думаешь, насколько быстро он будет подтверждать?
Ирина, это означает, что в течение 2-3 дней заказанные позиции либо подтверждаются, либо отказ? И это означает, что "я передумал, мне это не надо" только через пристрой? Правильно?
@Fasol Здравствуйте, Ирина! Прошу столбик ИУ. Про размер горшков помню и обещаю держать себя в руках! Хоть и трудно И если не откажите, то первый заказ: Стр. 455 Рicea pungens The Blues C5 Спасибо.
Совершенно верно, многие растения в единичном экземпляре, поэтому бронируем сразу @пионерия, столбик 29
Спасибо огроменное! Пожалуйста, дайте знать, если вдруг мой Блюз откажут, чтоб успеть заказать замену