РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не знаю, Таня в прошлом году посоветовала эту ель, а стоячую или лежачую не уточнила) как их различать не подскажите?
Я в закромах не всё нашла (даже знаю, кто уничтожил). Зато столько гортензий по участку обнаружила, про которые совсем забыла .Короче, теперь мой девиз - долой прикоп!
Добрый день Ирина, можно столбик и сразу узнать, будут ли в этом году туя малояна голуб заранее большое спасибо, с уважением, Наталия
Девочки, доброе утро! Можно, пожалуйста, столбик и в него по 1 шт.: Picea pungens 'Bialobok' Picea engelmannii 'Blue Magoo' Спасибо!
Можно в 6 столбик Picea pungens 'Gebelle's Golden Spring 1 шт посмотрите какая красотка..похожа на биалобок
И еще в 6 Picea pungens 'Glauca Pendula' в С5 1 шт Fasol не подскажите объем горшка не влияет на высоту прививки? я в этом не бум бум)
Стоячая, подвязывать к палке до нужной высоты , потом отпустить. Лежачая будет ползти в горизонтальной плоскости.
@Fasol, Ирин, спроси у Смита про picea abies Red Man, чем отличается от Rydal и Rubraspicata? Может формой? Приростов цветных больше? Спасибо!