РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А фото есть? Я как то ничего определенного и не нашла...решила попробовать...если что не так...за забор
Покажу немножко своих любимок) Troemner Неровная, кривобокая елка очень красивого цвета, всё как я люблю
@Tatiana0210, Татьян, да, я это поняла) Хотела разобраться Думаю Оморика Медуза это что то типа Снейк?
Вот это кракозябрина! Все упадут от моего нового жителя сада! Соседи в очередной раз покрутят у виска
По очертаниям - да. Но Снейк - это энгельманка - голубая и с толстой длинной хвоей (относительно, конечно). А у Медузы хвоя с серебристой подложкой д б, как у сербской. На мой взгляд, интереснее.
Ну, тогда если у Вас не парк, наверное не имеет смысла покупать аналогичную ель. Такая ель должна солировать. По-доброму Вам завидую.) У меня уже совсем места не осталось!
То, что Едвин продвигает в Европе продукцию российских селекционеров - это можно только приветствовать. А вот зачем он ее в прайс-лист для российских покупателей включил - не очень понятно. Лучше бы он всю свою коллекцию Filip's collection в прайсе предложил - у него куча очень интересных авторских растений, лиственницы, например.