Ах, какая тёпленькая маршрутка ! Смотря что считать хорошей погодой: мне рисуют днём максимум +7 и дожди ! Но - да, хорошо, что не морозы !
Вот и у меня столько же. А телефон внизу ещё язвительно приписывает "ощущается как -3" ! Сидела на кухне и доолго не могла выйти: боялась . В результате собачкина прогулка сильно сократилась - теперь стыдно .
Так он мне на выходные и пишет - прохладно и пасмурно . Исчо вчера на воскресенье обещал солнце - уже туча висит ! Надеюсь, у тебя погода и вправду лучше будет !
Потому шо ты садишь семена которые не должны никак взойти ... А теперь подумай - какая разница с посевом весной кроме лишней влаги и хтати в случае долгого тепла им хана будет Но да щавель как и многое можно сажать в замёрзшие рядки
Ты канавки сделай заранее. Приготовь сухую землю. И когда будет минус и канавки твои замерзнут, тогда и сей. Присыпешь сухой землёй. Так не прорастут и не замерзнут. А как они в природе то? Высыпаются на землю осенью, листвой прикроются чуть, а весной уже лезут). Пока плюс, лучше не сажать. Щавель холодостойкий, свежие семена могут за пару дней выклюнуться, и тогда им кирдык