РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну сильно не расстраивайся, я хоть и зажмуриваюсь, но подглядываю и главную "подставу" я уже сделала после того как съехали, да и не столько квартиру жалко, хотя и ее тоже, продать можно, а купить то нет) а что недальновидная вообще, недальновидно же продавать свою же подушку бесопасности... В итоге под предлогом ну что она простаивает подсадила на арендную иглу, да сдайте вы ее хоть 3месяца, хоть полгода, пока она решится наконец занятся продажей, но деньги же ей будут, хоть в отпуск, хоть куда, и вложила в уши сыну, когда тот поехал на очередную беседу к ней, что она хочет продать, надо продать, надо заниматься..., начали сдавать, а потом ей не продлили договор, осталась одна пенсия, а такая прибавка к пенсии ой как ощутима. Да и мне кажется она переосмыслила уже цель продажи по одному из моментов, есть там кое кто желающий срубить бабла по быстрому... И уже хочется надеяться, что теперь и не продаст. Потому что продаст и будет жить на остаток от пенсии после уплаты кварплаты в дркгой квартире, а это 20-8 итого 12. Страшно уже. Вот пришлось издалека зайти, чтоб сама додумалась, что это ей же хорошее подспорье, а иначе дыра... А в открытую ж не скажешь, она вся такая сама знает как надо... Так что зажмурилась и наблюдаю дальше
В метро не видела (возможно, спросонья ), в лектричке окажусь только вечером. Вообще, похоже на глюк .
Не! Делаю я дома - у меня максимально высокая столешница. Под мой адски высокий рост. Спина и ноги не устают. Чай не шешнадцать уже
13 лет назад была прям там. А теперь фиг знает. Мы ж теперь филиал 5 КДЦ 6. Но направят туда, где есть. Если надо У меня с детской такая петрушка получилась. Раньше ортопед сидел в одном филиале, мы туда и ходили. Теперь его перевели к черту на куличик. Ребёнок туда пошёл по записи от педиатра. Карту есссссно туда никто не перевёз. (а нам нужна была справка для физре, что прыгать нельзя). Этот ортопед вылупился на сына и сказал что справку не даст, нужен рентген. А мы сами с усами. Сын достаёт три рентгена с периодичностью в полгода. Последний за май 18 года. Ортопед говорит: « старые, надо новый рентген». Урод. Рентген сам не назначил, не записал на него. И нам теперь надо снова записаться к педиатру, чтоб тот записал нас на рентген. Заодно к ортопеду снова. Рентген в одном здании, ортопед в другом районе. Снимки на руки хрен дадут. Вот такая вот клюква). Забила на это все. « Нарисовала» справку сама. Устную.)
В этом году сглупила, посадила много черриков и салатных. И наелись, и сока накрутила, а вот мариновать и квасить почти нечего. Одну Саху только посадила, но умница, до сих пор радует, сладенькая и сейчас. Я все боялась "разгибридизации", думаю пора её прописывать и не париться.