У сестры муж заболел, шейный хандроз скрутил, 64года зятю. Приполз в поликлинику..терапевт выписала 10 уколов, магнезию. Он попросил капельницу прокапать, лекарство естественно за свой счет. Терапевт сказала-Капельницы только работающим. Пенсионеры обойдутся...
Спасибо, Надюш! Только для особо одаренных оставлять от корня 20 см или сверху столько резать? Пока то мне особенно то и нечего обрезать.
У Гриши ближе к 14,5. На носок прям вот только сейчас ходить, думаю, что придется после НГ новые брать.
Люсь капельницы там особо и не помогут. Магнезию не знаю зачем назначила, ее от давления и беременным колят. Мидокалм 150 мг два раза в день, но у нас его уже начинают по рецептам продавать. Если найдёт хорошо. И мазать типа Вольтарен, долобене. Здоровья ему!
Маме сегодня ходила к неврологу. Стала ногу приволакивать. Та заставила ее походить по кабинету и сказала что ей уже лекарства не помогут, поэтому выписывать ничего не будет
Да не в этом дело Тань, а в самом отношении, раз пенсионер-перетопчешься,еще время на вас тратить. А может и не магнезию выписала, я чета забыла..вроде на букву Мэ.