РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Правду говорят! Здоровенькие, веточек много, но худенькие и маленькие, заметно меньше весенних лошадяк. Не думаю что сильно успеют нарасти за осень. А две розы остинки мне вообще в горшках засунули, все в листьях. Но я рада что на осень заказала, спокойно посадила, а весной с выпученными глазами по колено в грязи. Посмотрю как перезимуют.
Нитратная картошечка из огуречной грядки жаль три штуки чуть меньше этой испортились, поздно руки дошли выкопать случайный кустик - в теплой грядке очистка проросла
У приятельницы в Коломне сирень цветет, чуднО. Листьев нет, на концах цветы, на родики похоже. У нее очень сухо, погорела вся трава, яблони посохли частично.
Ну, тогда и я вставлю любимые про осень и не только: Сухие листья жгут в саду, Сгребая их в костры умело, Сгорают в огненном аду Они душой своей и телом. Ах, плавко золото аллей!- Сгорают листья тополей, Сгорают листья лип и кленов, Сгорает тень аллей зеленых. И всё что радовало глаз, И все что тень давать хотело, Все синим дымом обратясь В небо летело, в небо летело... Слова сухие жгут в душе... Сгребая их в костры умело. И вот они горят уже, Горят, горят оцепенело... Горят слова "Я вас люблю...", Горят слова "Я скоро буду...", Горят слова "Я вас молю...", Горят слова "Я не забуду..", И все, что вечным было в нас, Все, что не старилось, не тлело, Все, синим дымом обратясь, В небо летело, в небо летело
Писали девчата про энти горшки..Я отказалась от осенних посадок, у нас зима приходит рано, снега может долго не быть, при хорошем морозе. Мне только весна!
Добрый день! Всех Ирин - с именинами! У нас сегодня солнышко то выглянет, то спрячется. Обещают со среды дожди, надо пока воспользоваться хорошей погодой и продолжить посадки цветов и кустов. Деревья будем в выходные вместе с мужем сажать. Две ночи подогреваю теплицу, помидорам и перцам это явно понравилось, повеселее выглядят, думаю, быстрее окрасятся зеленые. Сейчас открыла обе двери на пару часов, чтобы подсохло, а то капли на поликарбонате. Ни на что особо не рассчитываю, просто я так развлекаюсь , но хочется подольше собирать спелые с куста . Это не больше, чем на пару недель, а тариф ночной в основном получается. В середине октября собираюсь в Москву возвращаться. Пошла сажать дальше , вечером почитаю.