РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Заморозок был сегодня, всё в труху..розы в инее, стеклянные. И красиво и не много жутковато.
Вовремя вчера все убрали-выкопали. Эххх..морковь уродилась мелкая-примелкая..позор а не морковка. Муж мешок морковных хвостиков на мусорку увез. А вот не надо было сеять густо, сам мне под руку трындел-"густо не сей." Моя сторона еще ничего, а где он сеял-хвостики. Зато свеклы три ведра, крупненькая, хорошая. При том что на зиму нам не больше 10штук надо. На винегрет и шубу ..по три раз сделать.
У родителей такая же фигня -затослаааадкая оказалась ... Я треть урожая перетаскал за день слопал ...
А муж еще мне говорит-Ты наверно семена какие нибудь дешевые покупала, вот и не уродилась.А я хорошие брала, один гибрид и еще два сорта хороших..хад такой, все на меня норовит свалить, а не на свою густо-посоленную посадку..
Девочки и мальчики, мой нарко курьер Валя взяла билет на 13-е. 14-го утром в Москве, пробудет один день, потом уедет в свой Киров. Передам чуток фасоли для Марины- @Октябрина и многоярусный лук. Кто сможет 14-го забрать в центре, отзовитесь. В личку напишу телефон и адрес. Ну, или она сестре оставит, у сестры можно будет забрать. У вас же тусовка на ВДНХ намечается, там и разделите лук.