Нее... С Ачучуком нам вкуснее. Получается как со свежими. Вяленые все же другие. Они очень хорошо в пиццу, заливные пироги, в конце в тушеное мясо добавить и т. п. Ну, и просто на бутыльбродик с ржаным хлебушком.
Да я же не спорю... Хороший сорт. Но у меня уже второй раз пшик получается. Два раза семена покупала. Не везет.
Решение хоть верное? Ой, Света, забей, это такая ерунда, главное, что все живы-здоровы. Ну а с дочей вечером спокойно поговоришь, что это просто неприлично и некрасиво. У тебя детки умные, чем спокойней отнесешься, тем быстрее все забудете. Потом, когда вырастет ещё как хохму вспоминать будете
Это еще нужно доказать что именно там нарисовано. Лично я вижу экзотические фрукты. Есть такие. Природа тоже иногда фулюганит. Ой, а что она с морковкой вытворяет. Иногда аж стыдно выкапывать.
Не, ребята, вы про наш климат сильно заблуждаетесь! У нас просто зимы теплее, остальное как у вас. Лето чаще даже холоднее!
Лена, чем неприличнее и некрасивее - таким бунтарям только круче. А что это вызывает ещё и рефлексию окружающих - ещё лучше. Надо от противного что-то думать.