РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помогите с профилем определиться самое большое окно 2*1,6м, остальные меньше профиль хотелось бы 70мм 5 камерный думал о рехау делайт, но все твердят что их профиль не дотягивает до честного А класса по европейским стандартам и толщина стенки у них 2,7-2,8 про века софтлайн говорят что профиль матовый и пористый, впитывает грязь, потом не отмоешь за кбе ценник выкатили раза в 2 больше чем за 2 предыдущих, но может я плохо искал, про профиль никаких нюансов не нашел. декениг - говорят не очень прочный и какие-то проблемы с углами или уплотнителями вобщем наставьте пожалуйста на путь истинный
Можно и Делайт, и Софтлайт, и КВЕ, и Монблан, и... только чтоб фурнитура была брендовой и сборка не сарайная
С Века более 10 лет, вопросов к ниму нет, себе ставил 5 кам софт, А так переставили за 20 лет почти все профиля, как говорится на вкус и цвет... как по мне, то из 100% окна 70% - качество установки 20%- качество сборки 10%- качество самого профиля
Так я на глаз вижу разницу в толщине и еще вижу что рехау держит меня за лошка продавая под видом класса А, класс Б на рынке страны третьего мира
Задумайтесь, а почему нет профиля класса ААА с толщиной стенки 8мм? Или перечислите мне все те преимущества, которые вы получите, купив профиль с толщиной стенки 3мм, а не 2.7мм.
Вес - это надежность. даже если не выстрелит, таким всегда можно дать по башке. Борис Бритва. задумайтесь - почему рехау делайт российский 2,7мм, а рехау брилиант европейский 3мм
Меня всегда вопрос интересовал, а что эти 0,3-0,5 мм толщины наружной стенки дадут? Что в них все уперлись? когда то и 5 мм стенки профиля были - и где оно (мало желающих за ПВХ окно платить как за чугунное) Переработчик профиля удешевляет стоимость окна, путем экономии на ПВХ смоле - добавляя в нее новые компоненты - для жесткости/пластичности, в структуру профиля 100500камер и т. д. Переработчик окон, тоже экономит, с целью продать окно окончательному клиенту, выбирая более дешевый/технологичный профиль...
Только вот тот факт, что стоимость подавляющего числа комплектующих в нашей чудесной стране так или иначе привязана к курсам иностранных валют, вас как-бы не смущает. И все еще жду ответ на поставленный вопрос. Ведь вам правда же, важна стенка 3мм, что вы от нее ждете?
ну смотрите, в европе 3мм это А класс, лучшие окна без всяких плюс минус 10% я не имею глубоких знаний в конструкции профиля, но доверяю европейцам, не даром они заморочились и разделили окна на классы тут же получается что европейский В класс впаривается как А, по одинаковой цене