РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не выбирал профиль, мне предложили какой лучше выбрать? а фурнитура как? конструкция №4 - да это дверь. по мне так его надо переделать
Профиль лучше именитый/проверенный КБЕ/Рехау./Тиссен. Конструкцию 4 менять однозначно - не проживет она долго, нужен дверной профиль стат соединители, т. е. из 3 - х частей. Зигения хорошая фурнитура - но не указана какая именно, есть как эконом варианты (классик), так подороже Титан, я вообще за Рото НТ
Профили обещали пересчитать на рехау делайт. Оконщики говорят, что конструкция будет состоять из 3 частей соединенных статическими усилителями. но профиль двери говорят лучше оконный, типа из дверного профиля со временем начинает дуть. Все таки из дверного профиля сделать?
Что за бред? возможно они порог алюминиевый имели ввиду? Дверной профиль и жоще/толще и армирование в нем квадратное, а не П - образное как в оконном, профиль створки шире, есть возможность установить полноценный замок...
Пересчитали на рехау делайт - в сумме 230 тысяч с монтажом. на предыдущей картинке опечатка, общая сумма была 208 сейчас еще попрошу дверь переделать
Рехау бриллиант, века софтлайн, кбе эксперт в полной комплектации. Сам ставлю окна и очень не нравится делайт и интелио (на низкой раме) на размерах больше среднего тем более в ламинации.