РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из Запрудни работали у нас товарищи, сказали, что у них на ПМЖ 12-14 метров скважины на песок. И, даже, предлагали свои услуги. Но, есть смутные сомнения...
На известняк не потянем... Тогда откуда в Запрудне? Или небольшое расстояние между пунктами так сильно влияет на наличие водоносного песка?
С удовольствием нацелюсь Очень надеюсь, что в начале весны. Понимаю, что лучше зимой, но финансы считают по другому В любом случае, спасибо хозяину темы МаксБ, отпишусь здесь
Поговорил с людьми песок 6 метров верховрдка с их слов. Дальше на 20-30 метрах но почему то очень вонючая вода.
Добрый вечер! Пробурились мы! Вода на 36 метров. Прозрачная, без запаха. На анализы пока невозили. Я тут до 12-го в рабстве =) Дом до ума довожу. Фирма Московская, работают по Сергиево-Поссадскому району, но, чудом приехали к нам. Бурили около 4-х часов. Если интересно, могу дать контакты в ЛС.
У нас на берегу Дубны, в 5 км от Запрудни, тоже говорят что 36 метров. Я воспользовался вашими контактами, как сейчас ? Вы довольны?
Здравствуйте! Вода есть. Но, если месяц стоит (такое бывало), немного пахнет железом. Потом промывается и все. Еще есть небольшой самоизлив, который течет неспеша в ручей наш. Вот думаем купить проточный фильтр, типа барьер на три картриджа, с обесжелезиванием, чтобы пить. Потом сюда напишу.