РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! Сейчас моей маме за 50 лет. У моей мамы постоянные головные боли. Исследования не так давно показывали, что сосуды головного мозга слабые-кровь густая (надо разжижать), был микроинсульт. Шейные позвонки слабые. У ней очень сложная ответственная кабинетная работа. Последние годы она постоянно сидит на таблетках (кеторол и др.) часто делает уколы и так далее... Ночью явно появилась кровь в ушах. Булькало в ушах. Скорую помощь она вызвать не догадалась. Я полагаю, что нужно делать МРТ мозга. Подскажите, что значит кровь из ушей и как реагировать-что делать? Буду благодарен за советы.
Какой кошмар...вы бы лучше незамедлительно к врачу бежали...дело серьезное. А вообще, у меня тоже раньше головные боли были именно на фоне плохого кровообращения-помогли гинкоум и травки, разжижающие кровь (шалфей, ромашка и мята)-но вы так все описываете, что прям страшно становится. Конечно делайте МРТ и на консультацию!
Сидячая работа её убьет, если она не начнет серьезно заниматься позвоночником. Отсюда все беды, в том числе с сосудами. Кроме лекарств, надо срочно косточки в порядок приводить. Сама не сделает, нужен врач, который назначит лечение, физиотерапию, массаж и обязательно гимнастику в приказном порядке. С этим не шутят! Ищите врача, который специализируется именно на позвоночнике и суставах.
1. Срочно сдаваться докторам, симптомы уже как из фильмов ужасов. 2. Железно переходить на режимы ЗОЖ, потому что инвалиду карьера уже не понадобится, а большие деньги разве что на лечение. Хотя бы регулярные энергичные прогулки пару раз в день, утром и вечером по полчаса, ещё лучше гимнастика и/или фитнес. Здоровое питание разумеется.