Жень, у нас ето было ровно год назад, с середины сентября+ 3 недели. Вольера не было, мозги по возрасту, крышу не сносило, в моем понимании. Жила на участке и в доме. Единственное, более внимательно отслеживала ее действия на участке. Что бы подкопов на волю не сделала, но это и не надо ей было, главное что б соседские жЕнихи не пришли и не подкапывали. А так, она и не поняла, что с ней было. Дальше не знаю, как будет. Ждемс. Держи максимально в вольере, так спокойней. Гуляйте под присмотром на участке. По опыту содержания боксерши, за три недели до...крышу сносило капитально. Дура и клоун. Отлавливала влет На улице строго на поводке, лучше удавке. Терпения
Возможности нет, нужно присутствие всех соседей, а их нет. Да и денег лишних на это нет. Решили не заморачиваться.
А я свекровь уговариваю. Треть сада, если не больше, без документов. Я её подталкиваю узаконить их, пока соседи новые не появились и не прихватили.
Паша! Со звездочкой! Всех с переехалом! И первое сообщение мне очень нравится, прям девиз новой флудилки!
Это для нас страшный ужас. Мы в этой за 13 лет только на 6-ти метровой кухне меняли. Месяц клеили. Да и эту ещё в порядок приводить, а это тоже и время и деньги. Мне комод, купленный в мае, до сих пор пылью опилочной воняет.
Лукерья1 Ларис! А что значит " давались"? На каком праве они у нынешних владельцев? Собсвенность, пбп, аренда? Там тож не все так просто может быть. Как оформлять собираешься? Простая письменная форма и фсё? Ты свидетельство права собственности видела? КПЗУ или как он нынче называется КПН? Отстала я, не вкурсах. Может я и нагнетаю, но без четких доков ничего в последсвии не докажешь. Пойдет ЛЭП, дорога или еще какая- нибудь фигня, то изъятие без компенсации. И еще, хорошо б глянуть градплан этой территории, что там планируется в дальнейшем... Не получилось процитировать нормально, т. к. новая флудилка. С участками все нормально, хозяйка сама купила недавно дачу с этим участком в "нагрузку" он у нее в собственности, все документы есть, выписка из кадастра и все остальное. Это СНТ как продолжение села, там вряд ли что-то будут делать.
до дома за сутки думаешь прям совсем ужас ужас навыделяет? Не читайте советских газет, девушка Да хоть ведер пищевых одноразовых, которые накупить новыми, не принципиально в чем, главное довезти, не разбить и остывшим заливать в них.