РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть пристройка к гаражу, крыша сделана из листов жести, понятно дело течет (Усугубляет еще тем, что маленький наклон, стоит вода. Ну те что прямо стоит, медлненно стекает. Прошлой осенью клал рубероид на мастику, как пожарный вариант, помогло но всеравно подтекало, хочу сейчас тотально решить эту проблему. Площадь не большая, 1.5 х 6 Посоветуйте материал, которым можно было бы это все укрыть. Саму крышу переделывать не хотелось бы. Для разогрева есть горелка, правда портативная, на базе балончиков.
Просто у меня в планах полная перестройка. ПО этому пока ищу какое то временное решение, но получше рубироид + мастика, потому что всеравно протекало.
Есть хорошая рулонная гидроизоляция технониколь для плоской кровли, монтируется без горелки, на липкий слой, сверху посыпка.
Можете по подробней просветить ?) У меня железная крыша, плоская. Липкий слой из чего должен быть ? Примыкание идет вот так: _/\ т. е. материал должен немного заходить на основную крышу, что бы стык тоже не заливало. Да, понятно все это криво, но нужен костыль на этот сезон.