РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Как и многие тут испытываю трудности с выбором пластиковых окон, но при этом еще ничего про них не знаю, по этому прошу помощи. Сейчас используются окна кёммерлинг с фурнитурой сиегения, доволен ими и хотелось бы подобные поставить в другой квартире. Место установки север Москвы, кирпичный дом, склоняюсь к rehau delight, с фурнитурой сиегения титан, хочу оставить старый гранитный подоконник, почитав форум, посмотрел ютьюб, говорят всякое,(где то могу не правильно выражаться), в стекло пакет рекомендую закачать аргон для лучшей шумоизоляции, между камерами в стеклопакете устанавливать пластиковую дистанционную рамку. Прошу дать рекомендации, что лучше установить, на что обратить внимание, что маркетинговый ход, посоветовать хорошую компанию с ценой\качеством. Обратился в одну из компаний ознакомиться с примерными расценками, они выбрали Заполнения: 4CliGuSolar-16TP-4-12TP-4 - ничего про это не знаю, так же прошу помощи в выборе. Нужно три окна и балконная дверь, с примерными расчетами от (компании окна для себя, может кто поделится отзывом компании). 15000 х 1540 1560 х 2070 - 21.900 р. 1540 х 1400 - 12.300р. 2300 х 720 - 11400р.
Посоветуйте пожалуйста какой стекло пакет выбрать для квартиры, на севере москвы, кирпичный дом, 5 этаж, чтоб было тепло и не поступало лишних шумов, рядом с домом нет проезжей части, но находится детский сад. В одной из компаний предложили такие: Заполнение: 6is_Cl.G.Slr-12Ar-4-16Ar-4i_Cl.G.N, не излишне наворочены?
Если рехау делацт, то 40 мм. С энергосберегающие стеклом, хотя его нахождение в квартире, бессмысленно, но оно дешёвое и чуть поверхность будет его теплее. От детского сада не вижу смысла оберегаться, дети же там не сваи в время игры забивают. И садик работает не круглосуточно.
Я просто описал ситуацию чтоб имелось представление, был там на днях, делаем ремонт, при открытом окне был невыносимый галдеж) а всякий аргон добавлять, первое стекло 4ки будет достаточно? и еще интересует будет какая то разница в конфигурации например 4-12-4-16-4 или 4-16-4-12-4 ?
При закрытом окне дышать нечем будет. А откроете шумоизоляционное окно, опять галдёж.4ки достаточно. Разницы никакой.