1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Домик в домике

Тема в разделе "Бытовки, гостевые и временные домики, летние кухни", создана пользователем ChebanDmitry, 02.09.18.

1. ChebanDmitry
    Благодарности:
    7

ChebanDmitry

Участник

ChebanDmitry

Участник

Благодарности:
    7
    Блин во первых это дача. И там не нужно каждый месяц платить за электроэнергию. Платишь один раз в год. А при наличии фантазии и если ты морально гибок то эту самую энергию можно получить и в обход счетчика. Сейчас стоит вопрос максимально дешего сделать бытовку на экстренный случай. Естественно при благоприятных условиях я бы доутеплил уже давно этот домик и жил в нем.
    И да доски на каркас есть. Нужно купить только пенопласт. Ну и пену. Пенопласт тем более можно купить самый дешевый и простой насколько я понимаю. А не фасадный.

Последнее редактирование: 05.09.18
  2. shusha
    Благодарности:
    41.702

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.702
    Блин, это где ж такой коммунизм? Осталось только платить не по счетчику, а установленную сумму.
    Так Вам надо дачу утеплить на экстренный случай? Или все же Вы там точно будете постоянно жить?
    Если случай экстренный, то почему 2-3-7 дней нельзя поддерживать нормальную температуру во всех 24 квадратах? Тем более, что СРАЗУ платить не надо.

3. Civil engineer
    Благодарности:
    59

Civil engineer

Живу здесь

Civil engineer

Живу здесь

Благодарности:
    59
    Вот накинулись то на человека, говорит же-возможно денег не будет заплатить даже за аренду жилья (это 5-25т.р. примерно, в зависимости от города, по себе знаю). Зачем навязывать полное утепление больше этой суммы? Я жил в бытовке строительной в морозы -30. Бытовка 6*2,3 примерно, с окнами несколькими и дверью. Обогрев 2-3 кВт. Утепление 50 или 100мм. В Сибири. Не умер. Не мерз (даже жарковато было, проветривал).

ТСу скорейшего обретения дохода и удачи в стройке. Идея такого проживания имеет место быть.

4. ChebanDmitry
    Благодарности:
    7

ChebanDmitry

Участник

ChebanDmitry

Участник

Благодарности:
    7
    12 тыс. в Томске)