РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не торопитесь, нужна компания середнячок, у крупняка что на объект что частник один металл, издержки потока.
Может кто-то из гуру посоветовать по эксплуатации, какая конфигурация из представленных на рисунке лучше? Исходная - с узкой частью внизу и вроде бы симпатичнее выглядит на картинке. Но перевернутая кажется более практичной.
Может подскажете, как его найти? К рекламе готов) Сижу думаю, то ли завтра принимать замерщика ехать, то ли еще 500 страниц форума и общения на тему 0,5мм и формы пластика
не вариант такое окно, створка умрет очень быстро, берите левый вариант, но делите на три створки, или створка посередине - остальные глухие, больше света будет.
Собирать и расклинивать створки нужно правильно и никуда не денется. И более широкие створки живут. Нежелательно делать более широкие, но живут.
@Антоха83, Про разделение на три секции мысль тоже есть для спокойствия, все кошмарят такой шириной створок. Я вот только не понимаю, как с одной створкой сетку снимать/ставить. А чем конструктивно левый вариант лучше? Более жесткий низ?
окна нужны для света, а глухари больше света дают, также ручкой удобнее крутить на уровне груди, а москитка прекрасно ставится с одной створкой.
@Антоха83, а если в среднюю секцию сетку ставить, она сильно мешает? В квартире везде стоит сбоку в маленькой секции...
@технологСПК, мне на днях в одном офисе калева сказали, что "это армирование вообще неконструктивное... И в них же вообще часто сверлят при установке". И традиционно "есть гарантия, так что не переживайте...". (Справедливости ради - их окна стоят в квартире 10 лет без всяких проблем, в т. ч. со створками около метра шириной, просто обычно для проветривания открываются маленькие створки). Тем не менее ответа на вопрос кто такое делает, чтобы хотя бы понять объем доп. средств на эти 2 мм, нет, после общения с десятком+ фирм. И как поверить в их установку в свои окна - тоже.