Да я пока не научилась фотки вставлять, а сейчас на это не хватает времени. Хотелось красиво на тумбе выступить , но не утерпела. Ну теперь уж, как есть. Я - Татьяна, в сезон живу на даче, то одна, то с внуками, муж и дети приезжают по выходным. Дача в Солнечногорском районе, на берегу водохранилища. Ей только год, раньше была другая, в Лотошинском районе и на болоте, теперь совсем другое дело. Люблю сажать все, что у нас может вырасти. Есть теплица, в ней сборная солянка, основное - помидоры, несколько огурцов, и перец с баклажанами, и еще несколько растений фасоли. Фасоль и черри из семян, которые наковыряла из купленных на еду. Но не у нас, а в Израиле, их дочка привезла, потому что очень вкусные были. То что из этого выросло, нам всем понравилось. Остальные помидоры из обычных магазинных семян, но очень люблю экспериментировать, в этот раз удались перцы из наковырянных семян. Участок еще не освоили полностью, в процессе. Но кое-что уже растет и радует. Многое еще в горшках и ведрах подрастает и ждет, пока подготовлю место для посадки. Во накатала-то .
да, бернером режу и морожу, кабачки в котлеты хорошо или суп-пюре или рагу, тыкву в манты обычно зимой использую.
Мне надо, но мне не надо ... я купила Настю Сластену - в сортах хвалили, что сладкая, и Мексиканский мёд - вроде бы Инна растила, тоже хвалила. Попробую на будущий год их, а вот если надежд не оправдают, вспомню про тебя ... так что семки собирай
Надо было Ciliedgia - Циледжию сажать! Вот это томаааат! Я не посадила, но посажу обязательно на следующий год, Инна наша сажала - у неё бомба просто!
Да, целыми А, еще можно уже после разморозки на сковородку и обжарить, не забыв порубить. Так что простор фэнтези Я вообще для икры запекаю баклы, помидоры, могу и перец по- желанию. Обжариваю только лук и морковь. Иначе очень много масла, не люблю. Дальше шкурку снимаю, соль, перец. Все в блендер.