РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да думаю на еду то заработаю С утречка сделала рагушку из свежесобранных овощей! Острый перец не острый! Кабачки отходят: 4 штуки сорвала! Два съели! Огурцов с десяток Томаты позже оценю Мигрень
Всем привет! Седня соседские куры сделали подкоп под забором, под сеткой и ворвались ко мне в огород. А у меня там тыквы, порей, свекла и капуста. Гоняла их)
Мне бы тоже! Сказала б не пойду! Меня брат иначе шантажировал: Не приедешь - все отменю! И Кафе и гостей! Но он просто меня видеть хотел! Пришлось в Киров ехать
У меня две 2х ведерные каструли..мы воду в них держим для бани. Можно в любой таре солить, какая имеется. Грузди очень грязные как правило, их по любому замачивать надо, хоть на часок. Потом мыть со щеточкой. И сразу солить.
Тож к тому же склоняемся. Я пью от силы три бокала вина..муж три стопки водки..смысл идти? Да даже не так..вот чето заело меня..не пойму что.
Все понятно- это называется вымогательство! А может ты ей всю зиму паутинку с любовью вязала! А тут - нет! Только Деньги!
Да сейчас все деньгами дарят, но вот такой посыл, оплатить гулянку и телевизор, это уже борзеют люди.
Вот наверно ты права. Если нет денег, нехрен банкеты закатывать, отметь скромно, с близкими людьми. А так то и у нас деньги в основном дарят, цветы не в счет. А так будешь сидеть за столом, смотреть на тамаду и понимать что это все великолепие оплачано гостями. Как то не правильно это. Кстати, это первый случай на моей памяти.