1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Тележка ТМ-250 для мотоблока, качество изготовления плохое

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем SergeiSS_NN, 20.08.18.

1. AndrStan
    Благодарности:
    3.373

AndrStan

Живу здесь

AndrStan

Живу здесь

Благодарности:
    3.373
    Дак человеку, на халяву считай, сделали ступицу под более крепкий подшипник, а он жалуется ... :)]

2. SergeiSS_NN
    Благодарности:
    750

SergeiSS_NN

Живу здесь

SergeiSS_NN

Живу здесь

Благодарности:
    750
    Очень люблю, когда люди сами себя честно называют :) Вот только я такого не говорил, что интересно. Если прочитать всё 41-й сообщение (процитирую целиком, специально), то ни разу слово "дурак" или "м..ак" не встречается. Цитата #41
    Вооот... Читаем и видим, что прав я :) Ты один из тех, для кого просто развлекуха. Походить по форумам и дерьма людЯм наговорить.

Вообще-то, прав я. Потому что про размеры подшипников я ничего не говорил. А говорил про то, что там зазоры в миллиметры :) А ты меня обвинил в том, что я микроны от миллиметров не могу отличить. Найти цитату или сам найдешь?

Там написано 2RS. Только это не имеет никакого отношения к размерам, о коих я говорил. "Учу читать. Дорого." (с)

Пока еще не примудрил её :) Думаю вот, что придётся ноые подшипники ставить в старую ступицу, в которой, собственно, подшипники и разрушились. Благо дело, подшипники еще в прошлом году купил. Но к подшипникам у меня большой пиитет... Приходилось на машине менять, не понравилось мне это занятие :) Особенно когда при смене ступичного подшипника только второй смог установить нормально (первый расколол), а потом узнал, что на сервисе стоимость замены как раз равна цене нового подшипника. По деньгам я потерял столько же, но геморроился долго.

Я не по размерам смотрел, а по надписи :) Там именно 6205. Точнее уж, "6205 2RS".

Ахааа... Тока ось забыли прислать новую, под более крепкий подшипник :aga:

3. AndrStan
    Благодарности:
    3.373

AndrStan

Живу здесь

AndrStan

Живу здесь

Благодарности:
    3.373
    Дак уберите 205е и 304е закрытые воткните. В автомагазинах видел вроде - продают такие.
    Они Вам должны подойти со старыми осями.

4. SergeiSS_NN
    Благодарности:
    750

SergeiSS_NN

Живу здесь

SergeiSS_NN

Живу здесь

Благодарности:
    750
    Тогда уж проще взять старую "родную" ступицу со сломанными подшипниками и заменить на новые 204-е. Которые у меня, как я уже говорил, имеются. Только, как я уже говорил, возится не хочется... Хотя и придётся.

5. viktor48
    Благодарности:
    10.238

viktor48

Живу здесь

viktor48

Живу здесь

Благодарности:
    10.238
    В отличии от Вас "програмистов" пенсионеры ни чего не преукрашивают и при этом к незнакомым людям обращаются в соответствии с правилами форума на ВЫ а не на ТЫ. Есть у нас здесь один такой програмист похожий на Вас.
    Не думаю что Вы в размерах что то понимаете и их можете замерить с точностью хотя бы до 0,01мм про микроны уж и не говорю
    Ну учи но только не меня. Кстати Вы же не знаете что еще могут стоять и индексы Z и ZZ или 2Z и знак радиального зазора и знак заложенной смазки и т. д. и т. п. Но это Вам не нужно знать
    Купите Вы подшипники 6204 или 204, отдадите свои 30 руб кровные а потом будете говорить что не то купили поэтому и уточнил на счет дополнительной маркировки чтоб брали то что нужно ВАм а не продавцам.
    А это уже полнейший маразм извините за прямоту. Вы купили обычный 204Е который Вам просто не нужен от слова "СОВЕРШЕННО" это же п/ш открытого типа с полиамидным сепаратором без смазки.
    НУ и какой Вы будете искать на замену теперь объясните только не смотрите в мои подсказки выше.

6. SergeiSS_NN
    Благодарности:
    750

SergeiSS_NN

Живу здесь

SergeiSS_NN

Живу здесь

Благодарности:
    750
    Да. Маразм. Твой :) Потому что я нигде не говорил про "открытого типа" и т. д. и т. п. И даже не называл его точный индекс.

Судя по твоему негативному тону, тот программист (пишется с двумя "м", кстати) - хороший человек :hello:

О, ну да, куда уж нам, программистам, разбираться в ТАКИХ технических тонкостях... :close:

ПрограММисты, кстати, тоже "ничего" (пишется без пробела) не "прЕукрашивают". Если только "прИукрашивают", да и то не в данном случае...

Или, иными словами, иди гадить в другую тему. Надоел уже. Дай с нормальными людьми пообщаться.

7. viktor48
    Благодарности:
    10.238

viktor48

Живу здесь

viktor48

Живу здесь

Благодарности:
    10.238
    Вот и скажи кто ни чего не помнит или в кусты спрячешься
    И покажи всем фото своих новых подшипников 204е какие они.
    Когда спит зубами к стенке:)]

8. AndrStan
    Благодарности:
    3.373

AndrStan

Живу здесь

AndrStan

Живу здесь

Благодарности:
    3.373
    Дак поменяйте на второй на новые, а в купленную 304 закрытые поставьте. Работы на пол часа. Ну на час...
    Рублей 250 стоит один 304 закрытый.
    Ониж большие нагрузки держат.

9. SergeiSS_NN
    Благодарности:
    750

SergeiSS_NN

Живу здесь

SergeiSS_NN

Живу здесь

Благодарности:
    750
    Ну как бы и 204-е новые у меня закрытые тоже :) 6204-2RS. Если уж и менять, то с "родными" ступицами лучше ковыряться, мне кажется. Эта останется на всякий случай. Потом, может, когда-нибудь и поставлю туда эти 304-е.

Это ТЫ мне покажи, где я говорил про открытый тип подшипника. Точную цитату - в студию! Или уж помолчи, наконец-то, коли облажался по причине то ли неумения читать, то ли какой другой причине.

Индекса 6204-2RS тебе достаточно будет, Фома Неверующий?

10. AndrStan
    Благодарности:
    3.373

AndrStan

Живу здесь

AndrStan

Живу здесь

Благодарности:
    3.373
    Как знаете.
    Ступица лишней не бывает. Яб быстро нашел куда ее применить :)

11. SergeiSS_NN
    Благодарности:
    750

SergeiSS_NN

Живу здесь

SergeiSS_NN

Живу здесь

Благодарности:
    750
    У меня валяется еще пара ступиц автомобильных, от легковушек. Которые куда надёжнее будут, хотя и б/у :) Так что если понадобится "куда применить", то я возьму более подходящие ступицы, чем от тележки.

12. SergeiSS_NN
    Благодарности:
    750

SergeiSS_NN

Живу здесь

SergeiSS_NN

Живу здесь

Благодарности:
    750
    Воспользовавшись "оказией", отремонтировал ступицу. Планировал на автосервис ехать, взял из деревни и ступицу, и подшипники. Заодно с другими работами и подшипнички заменили :)
    Потом стал ставить ступицу на место и выяснил, что у второй "родной" ступицы подшипники тоже уже совсем плохие. Скорее всего, при снятии ступицы подшипник просто "саморазберется". Придётся повторить процедуру на автосервисе.

13. SergeiSS_NN
    Благодарности:
    750

SergeiSS_NN

Живу здесь

SergeiSS_NN

Живу здесь

Благодарности:
    750
    Развалился один подшипник во второй ступице. И второй в ней же совсем плохой уже был, с трением большим крутился.

Пришлось самому менять. Но приспособ никаких нету... Пришлось приваривать железяку к наружной обойме развалившегося подшипника. Умудрился приварить так, как надо :) Хотя опасался, что при малейшем неловком движении приварю эту обойму к корпусу ступицы. А уж как приварил, так и выбил эту обойму за пару ударов. По-другому никак не подступишься.

IMG_20201004_010553 small.jpg