РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Злраствуйте дорогие форумчане. Возникают различные идею по отделке фасада моего дома, первый этаж шлакоблок, второй каркасный обшитый osb плитой. Есть вариант по маячкам в качестве демпфера напылить ппу. Вот в чем попрос: после отрезания излишков ппу по маячкам смогу ли я применить стстему мокрово фасада, если пропустить вазню с пенопластом и перейти сразу к сетке? Или она возможно отвалится? Почему думаю о ппу! Потому что в процессе постройки осб плиту походу от намокания в некоторых местах деформировало, а хотелось бы получить в итоге ровную стену, с пенопластом я думаю можно горе хапнуть, а вот ппу напылить ровно, ну если по маячкам)
Просто сколько не читал, только положительные отзывы. Я так же его хочу использовать для утепления каркасного этажа изнутри, конечно закрытоячеистый ппу, про открыто ячеистый речи и нет
в моей практике есть человек, который ппу покрасил и весьма доволен результатом! только фотки так и не прислал! Смутно представляю себе процесс нанесения базового армирующего слоя на ппу. Думаю, что скучно не будет)
Перед нанесением армируещего слоя думаю пройтись по тем же маякам тонким слоем штукатурки чтоб заполнить все крупные поры