1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Монтаж паркетной доски с прямым пазом без замка -нужен совет

Тема в разделе "Напольные покрытия", создана пользователем otto_mayer_1, 12.08.18.

1. otto_mayer_1
    Благодарности:
    1

otto_mayer_1

Участник

otto_mayer_1

Участник

Благодарности:
    1
    Монтаж паркетной доски с прямым пазом без замка -нужен совет
    Здравствуйте. Получилось по случаю прикупить паркетную доску. Почему по случаю -делал один человек ремонт дома, себе постелил другую, а ту я у него купил. Да она стояла пару лет но состояние нормальное. Временно, так как нету пока средств на новую и цена значительно ниже ламината. Но такой момент Паркетные доски имеют замок, у той прямой паз, как у паркета. Я, планирова ставить её по системе плавающий пол. Стяжка есть. Варианта стелить фанеру и на неё доску не сильно хочу так как придётся подрезать двери (они уже стоят) и такой пирог (фанера 10 и доска 15 мм) туда не подойдёт .Вариант клеить просто на стяжку не особо желателен, так как жена беременна и запах неособо переносит. Разве что на ПВА ? Пока остановился на следующем -доски крепить по пазу как и предусмотрено изготовителям, но в середину давать что то типа жидких гвоздей или пва. Ширина комнаты 2,45 длинна 4,10 .На стяжку бросить подложку на неё доску. У нас 5 этажка хрущёвка ,3 этаж квартира в середине. Тёплая .Кто что посоветует ?

2. otto_mayer_1
    Благодарности:
    1

otto_mayer_1

Участник

otto_mayer_1

Участник

Благодарности:
    1
    Паркетной- извините за безграмотность, модераторы если есть возможность отредактируйте .

3. vago083050
    Благодарности:
    2.175

vago083050

Консультант

vago083050

Консультант

Благодарности:
    2.175
    До появления надёжного замкового соединения трёхслойная паркетная доска так и укладывалась плавающим способом, склеивая шип-паз ПВА.