РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы поймите меня правильно, бассейн нужен для семьи, для детей, внуков, а то что Вы нам сейчас рассказали я назову это увлечением... Упс, я совсем забыл. У нас есть горячие источники открытые, я купаюсь там всю зиму, они платные 150 руб в день на человека, если поеду сделаю фотки, даже есть прошлого года в январе, если найду выложу... 3 бассейна, один детский, но разрешают купать не больше 15 минут, и 2 бассейна больших в одном 36 град, в другом 42 град домики, зонтики всё как на пляже...
У меня в Муроме даже каркасный интекс который на земле стоит насквозь не промерзает, этот в земле, померю в этом году.
Были вчера на даче. Московская область, температура близка к нулю. За неделю вода в полуслитом уличном бассейне приобрела зеленоватый оттенок. Борта не скользкие. На полуподтопленом плавающем покрывале (в следующем сезоне под замену, пупырка развалилась в хлам) в слое воды 3 см зеленой взвеси много. Уж не знаю кто там при такой температуре размножается.
А у меня вся грязь на дне, вода прозрачная, была. Сейчас уже лед, не продавливается пальцем. Минус 1.
Неудержался, можно спросить, какая разница скользкие борта или нет при температуре близкой к нулю ...
Подскажите, пожалуйста, а долгоиграющие таблетки лучше в поплавок, а не скимер? В инструкции написано, что можно и в него
@kredolia, Ну смотря какой басс, какой там скимер. Есть просто в каркасниках скимеры навесные и они то работают то нет. Ну их подключают по мере надобности. А есть где забор воды идет через скимер всегда, вот туда таблетос вместо поплавка и кидают.
Честно говоря не знаю, рассматриваю морозостойкие Лагуна 4.57*1.25. в комплектации указано, скимер и форсунка