Приветствую форумчане

Тема в разделе "Краснодар, Краснодарский край", создана пользователем SIBIRЯК, 05.08.18.

1. SIBIRЯК
    Благодарности:
    0

SIBIRЯК

Участник

SIBIRЯК

Участник

Благодарности:
    0
    Приветствую форумчане
    Приветствую!

Меня зовут Николай. По работе сменил уже не один город и на данный момент 2-й год живу в г. Краснодар. Родился в Иркутской области, 30 лет прожил в г. Новосибирск, с 2011 года курсирую по ЦФО, ЮФО, СКФО и Черноземью.

Мне 37 и уже пора думать о семье. Решил начать с дома. Купил недавно себе дом в садовом товариществе в нескольких километрах от г. Краснодар. А именно в НСТ "Кубань" по Ейскому шоссе. Покупал от застройщика, да еще и в ипотеку. Олигархов в роду нет) Работ по дому очень много, максимально буду делать самостоятельно. Протянута только электрика. Отопления, канализации, водоотведения нет. Оборудования и радиаторов нет. Поэтому частенько буду появляться в различных темах.

Дом сейчас с временной крышей. Застройщик будет нанимать кровельщиков. Нужен будет контроль. на данный момент активно изучаю устройство кровельного пирога. Мало интрересных домов продается в Краснодаре. За мои деньги все однотипные и скучные на малых участках. Пол года охотился за двумя домами. В итоге один ушел, пришлось брать второй. Он 155 м2 на 6,5 сотках. Считаю, что это более чем достаточно. Живу пока один, поэтому для меня это хоромы. Ну и фото дома с временной крышей.

Сибирякам привет!

2018-08-04 12-02-13.JPG
    2018-08-04 12-02-38.JPG
    2018-08-04 12-02-56.JPG

Посоветуйте, пожалуйста (можно в личку) надежного поставщика оборудования для канализации, отопления и водоснабжения

2. baracud
    Благодарности:
    12.874

baracud

Сделан в СССР

baracud

Сделан в СССР

Благодарности:
    12.874
    Все можно в бауцентре брать, карту оформите перед покупкой, чтобы бонусы вернулись.

3. SIBIRЯК
    Благодарности:
    0

SIBIRЯК

Участник

SIBIRЯК

Участник

Благодарности:
    0
    Здравствуйте. Благодарю вас, карта имеется. Не видел есть ли там, например медь для котельной, насосы и насосные группы, погружной насос, газовые котлы и т. п. Завтра, послезавтра заеду посмотрю.

4. baracud
    Благодарности:
    12.874

baracud

Сделан в СССР

baracud

Сделан в СССР

Благодарности:
    12.874
    Меди там конечно нет.
    Если вам верхний ценовой диапазон интересен, то это в Пайпман, он там рядышком с Бауцентром.
    Газовые котлы есть там же рядом на Ростовском шоссе, "Мир котлов", есть в том же Пайпмане, есть в Бау.

Ассортимент Бауцентра можно и на сайте посмотреть и даже все купить сразу.

5. SIBIRЯК
    Благодарности:
    0

SIBIRЯК

Участник

SIBIRЯК

Участник

Благодарности:
    0
    Еще раз благодарю. Нет, конечно, верхний ценовой диапазон меня не интересует. Медь привлекает технологичностью при сборке обвязки и только.