РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, Татьяна, добрый день! Поставьте пжл в ст. 24 Pinus koraiensis 'Silveray' C15 60-70 CM за 49,5 евро Спс
Добрый, Надежда! Поставила. P. S.: тоже очень хочу этот сорт, у меня уже есть Silver Linning и Dragon`s Eye, обожаю обеих, а Silveray как раз третьей будет в этой красивейшей кампании Осталось добрать всего одну! Pinus koraiensis 'Silveray' C15 60-70 CM за 49,5 евро (фотки нагуглены)
Вот она красотка! Форумчане, осталась одна свободная красотулечка, она практически совсем рядом, рукой подать, весна 2019 г...
Я у Эдвина спрашивала у какой корейской сосны какая самая длинная хвоя, ответил у Pinus koraiensis 'Silveray'
@Sottnik, Танюш, а можно из ст. 60 поставить в пристрой Hydrangea pan. 'Magical Mont Blanc'. Или мне самой попристраивать?
Галь, поставила в пристрой. У нас там есть 6 штук в неподтвержденной строке, но я не уверена, хотят ли еще эти участники эту гортензию. Пусть пока повисит в пристрое. Кто первый попросит, того и тапки.
Гора с плеч, забрали 'Silveray') хотела уже забирать, спасибо, Galchonok, экономия бюджета существенная)
Валерия, да пожалуйста, обращайтесь, если что У меня сейчас осеннее обострение, долго держала себя в руках, мне ж ничего не нужно уже