РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как узнать, что поставили армирование 2мм? Распилить окно болгаркой? Хотя большинство производителей 2 мм никогда не ставили в свои окна. Но говорить будут ..."да..да у вас будет 2мм"
Ну некоторые и 1,5мм ни когда не ставили. При появлении подозрений, почему бы и не распилить и проверить соответствие распиленного спецификации, если конечно это будет четко прописано. В домах же технадзор пилит.
Вы своим сообщением показали верх не профессионализма! Получается Оконный Континент обманывает своих заказчиков! Проверяется легко не пиля, просто просверлив. В спецификации указываются все артикулы, подменив один артикул по факту, можно сгореть.
Всем здравствуйте. Выбираю окна в каркасный дом. Хочется совет бывал и разбирающихся на чем остановить выбор: Salamander BluEvolution 93мм пакет 52мм или Rehau Intelio 80мм пакет 42мм. Фурнитура Roto везде. Ценник одинаков
У меня там дверей уличных много, ламинированный Профиль 70 мм Sib design Меня тоже смущает цена Бюджетные окна за 340-360
[QU Это ещё со скидкой 25 % пытаюсь найти альтернативу. С турецкой фурнитурой вообще связываться не хочу, поставил в летний душ двери - ручки болтаются
окна ставите на всю жизнь, да и дверей полно, экономить не стоит ни на профиле ни на фурне и на установщиках тоже. .