РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это дорого? Как я понял окна невостребованные, без следов монтажа, 70 профиль, 3х камерный стеклопакет. Закрыть 10 погонных метров стекла (3 окна и 2 двери) почти в пол даже холодным алюминием гораздо дороже
имеется ввиду, что окна от застройщика частенько, мягко говоря, плохого качества. Такие окна просто вывозятся на свалку, а перед этим я, например, скручиваю с них всю фурнитуру, это единственное, что может пригодится при ремонте у других людей, которые решили оставить все от застройщика, в этой же самой новостройке.
По описанию так, есть и дешевле другие размеры, всё в плёнке. Я просто не знаю ни ценового порядка, ни фирм, поэтому и обратился
Добрый день. нужен совет. стекло М0. сейчас их реально делают, или только по документам, чтобы закрыть спецификацию? ларта меня послала далеко, не будут, салават все для победы, частник идет лесом. подскажите, пожалуйста, кто сейчас занимается производством стекла М0 для частников?
Не найдёте. М0 не используется в промышленном производстве СПК, оно для науки. Хотя можно найти, по цене парохода.
Присоединюсь к вопросу, в чем смысл использования? Обычное остекление и хотелка, с информацией из интернета или, что-то большее? М1 вполне решает большинство вопросов.
Добрый день. Хочу покрасить белое пластиковое окно в коричневый цвет. Пленку не хочу, т. к. со временем края наверняка начнут отходить. Где то читала на форуме о том, что некоторые красят. Хотелось бы узнать какая краска для этого подойдет? И какой праймер перед покраской использовать? Может кто что посоветует?
Соаетую нанять профессионалов. Сейчас довольно распространено окрашивание уже установленных окон. Отработанная у них система, сами вы окно не разберете, да и накрасите с неизвестным результатом.
Зайдите в магазин с хорошим отделом красок. Выберите грунт по ПВХ. Ну и совместимую с грунтовкой краску.