Шутка? Я холост и не планирую был там не понравилось, от совсем, а остальные временно, не будут допускаться к окнам
Глупости.) Уверена, что ТС и не собирается открывать окно в поворотное положение без надобности. Если рассматривать фрамужные ножницы в районе ручки только для этого - глупость. Пустая трата денег и никакой логики.)
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для определения правильности размеров изготовленного оконного блока - на примере (рисунок из интернета) 725 - это створка или от края профиля до середины импоста? если мерить створку - в ширину створки входит петля или нет? загрузить фото не получается
От куда глупость? Я написал чтобы понятно было, вторые ножницы ставятся со стороны ручки! Естестественно не возле ручеи, а наверху!
Как много Вы починили сломанных поворотнооткидных балконных дверей и створок где ширина больше высоты? Что бы их ножницы могло спасти? Как у нас фрамужные ножницы устанавливаются?
Вы отвечаете вопросом на вопрос.) Фрамужные ножницы у нас устанавливаются на фрамуги, поэтому в данном диалоге про поворотно-откидное окно я и интересуюсь куда предполагается поставить фрамужные ножницы и зачем.