РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А в тем минус такого профиля? Просто в регионе представлен только бюджетный профиль и фурнитура
Я как покупатель окон могу сказать только то, что рехау я видела профиль- он очень красивый. Ещё когда начинали стройку 7 лет назад я уже тогда начала интересоваться этими окнами. Так вот, когда я поехала на завод смотреть рехау профиль, они мне сказали что грюндер якобы купили КБЕ, т. е это профиль КБЕ но только с маркировкой Грюндер. Не знаю можно ли верить этой информации, но поехав на другой завод, там где якобы КБЕ но под другим названием "Грюндер", работники завода прошли мимо грюгндера и прочих профилей с словами -"Г...-но"), а вот и КБЕ, это то что вам нужно"
Что вы называете именитым? На какую фурнитуру обратить внимание? Повторюсь в окнах полный профан. Армирование я понимаю, одни из поставщиков собирают сами. Максимум 1,5 могут.
Добрый день, уважаемые! Очень нужна Ваша помощь! Есть планировка каркасного норвежского домика (см. вложение). Все в принципе понятно, но не могу разобраться с размерами окон. Если кто поможет, буду примного благодарен!
Такой вопрос. зигения Favorit или Titan AF? Самое большое окно 1300x1500. На моем объеме titan дороже на 4000руб. Стоит ли оно того?
Особой разницы нет - и то и то Зигения, титан более продуман для тяжелых и больших створок - это не Ваш случай..Зигения классик (фаворитом Вы ее обозвали) это полный аналог Ауби А300, доработанный со временем - считается бюджетным в линейке Зигения - титан - типа топ. На Ваших размерах нет смысла заморачиваться 4000р - тоже деньги, если 1300х1500 окно а не створка? классик не пройдет...
Titan AF конечно лучше. Но у вас окно самое большое имеет стандартные размеры. Можно Favorit поставить