Сейчас не при компьютере, но там все просто. Решетины из бруска 50х50 горизонтально, к ним крепится доска дюймовка крашеная вертикально
Недавно, совершенно случайно обнаружил что на 2х окнах в доме матери отсутствуют ответные планки, фурнитура Зигения ауби, люди добрые подскажите какие должны стоять? На фото видно фурнитуру отсутствие ответной части.
Ставили давно, на профиле ничего не написано, она не помнит. На фото планки которые есть на окне. Документов не сохранилось никаких.
Вызовите мастера. Так будет быстрее и точнее. По Вашим фото проф. систему идентифицировать на 100% не представляется возможным.
Та что на нижнем снимке имеет такую же ответную часть, как в первом моем посте. Значит мне искать такую же, или есть еще 3й вариант?
Прошу помочь, заранее спасибо. Сделали обсадную коробку маме на даче, сруб. Размеры изнутри коробки: Высота- 92,5см. Ширина- 89,5 см. Ширина доски - 20см. На фото - дверь, речь про окно, просто нет фото с собой. Скажите, каких размеров заказывать окно? Будет две створки, глухая и поворотно- откидная. Сколько на отступы вычесть? Снизу там же постановочный профиль, заказывать буду в аксоне, там только размеры периметра окна ввести. Помогите размеры определить?
Вам нужны вот такие. Для разных систем они отличаются размерами и конфигурацией посадочного места. Поэтому и важна информация о профиле.
мне показалось, что нажимные кулачки разные в том месте где есть ответка и где нет, может поэтому там и не поставили- не подошла
В Титане, как и в др. фурнитурных системах имеются 3 вида ответных планок: поворотно-откидная, простая (рядовая) и простая противовзломная. На представленных фото показаны первый и второй варианты, нужен - второй.