1. Профиль хорошо, фурнитура мне неизвестна. Окна большие, какое армировпние? 2. Профиль норм для обычных окон. Для больших требуется армирование 2 - 2, мм фурнитура точно модель? 3. Интересно, если 1.4 это усиленное, то НЕ усиленное, это сколько? 0,8мм? 4. То же, что и пункт 2. Для жаркого климата первоочередными являются армирование и профиль, затем монтаж.
Хорошо, что вы напомнили, а я думала, что армировка в профилем предусмотрена) 1-вые -Армир 1,5 Толщина наружней и внутренней стенок профиля 3 мм 2-рые В белых изделиях армировка в раме и импосте квадратная 1,2, а в створке П образная 1,5 4-тые Обещают замкнутое армирование и створка 1,5мм
Из за больших размеров посоветую первый вариант, но фурнитуру нужно получше поставить и проследить, чтобы рама-створка-импост армирование было 1,5мм не меньше.
Мне МАСО намного больше нравится. Есть фанаты РОТО. Обе фурнитуры хорошего качества из тройки лидеров.
дифицит люминя же в стране за границей не берут, значит его должны оплачивать мы. а с последними движухами думаю еще в августе будет.
мНЕ АЛЮМКРАФТ обсчитывал окна, очень дорого получилось для меня. По той же цене у меня получились рехау и веко с раздвижными системами. А у меня сжатый БЮДЖЕТ, вот и приходится как уж на сковородке.)
Добрый день. Для меня появилось интересное предложение КБЕ на 30т дешевле чем рехау. Вся прям мучаюсь. АУ ЭКСПЕРТЫ "Гляньте пожалуйста, что не так?" Сказали, что фурнитуру считали "wink haus" Армирование я в предложении вообще не вижу.
По коммерческому предложению сложно понять, что не так. С виду все нормально. Только в глаза бросаются два окна которые 1370мм высотой и они просто откидываются. Так и было задумано или они должны быть открывающимися?