Правильнее, не "замкнутый", а труба квадратного сечения. Хотя слово "замкнутый" так прочно вошло в обиход, что все на заводах пользуются именно этим словом.
там вроде спо, я бы делал, чтобы в чистоте было 900-950мм - входная группа, заносить удобн, да и смотрится лучше.
Подскажите пожалуйста видел как-то двери с интересным сендвичем, выглядит как филенка профиль Montblanc. Не могу найти по ним никакой информации, кто производит, какая фурнитура где их заказать можно .
А можно и мне присоединится. Информации много, начиталась уже, аш голова кипит. 2 недели назад задалась изучением вопроса об окнах и о ужааааас. Столько нюансов, аш голова кипит. Если кто-то с Крыма, "а конкретно Симферополь-Белогорск", поможет советом где купить и кто поставитт. к. бюджет в 150-200тыщ), будет отлично. У меня большие окна- 1) Самое большое 245*210, 2) 204*210 3) 156*210 4) 152*210. Споры ведутся между мужем и мной, я-то начиталась уже, в то время как муж только на первой стадии изучения этой темы " на Гостах". После рассылки размеров по разным фирмам, пришли примерные расчёты, Но у каждого своё представление о профиле и каждый позиционирует свой естественно, а о фурнитуре вообще говорить нечего. Так вот - методом прочтения материала форумчан, изучением характеристик профиля от завода, в полуфинал вышли 2 вида профиля - 1) Veca Softline 70 в дальнейшем буду писать "ВС70" для удобства. с фурнитурой Hoppe New York 2) REHAU Delight 70/5 Design в дальнейшем РДД c фурнитурой Siegenia-AUBI 3) Diceuninck 60/4 с усиленным армированием 1,4 (по моему мнению маловато), с той же Siegenia -Favorit 4) REHAU Delight 70/5 c Фурнитурой Roto. Разница в цене всего 12 тыщ. Помогите!
Тоже мучаюсь с выбором: КВЕ Эксперт 70 фурнитура Масо ММ- 153 т. р. SALAMANDER Streamline 76 фурнитура Рото- 139 т. р. Понятно что КВЕ входит в тройку лидеров но и про SALAMANDER плохих отзывов не нашел. Фурнитура вроде везде гуд.