РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если кто-то представит мне объективный НЕ НА СЛОВАХ, А В ЦИФРАХ, вклад влияния толщины профиля на прочностные характеристики оконной конструкции, готов поменять свое мнение. Пока что считаю выпады из серии "я не знаю почему, но оно вот так", пустозвонством и чистой воды трёпом. Касаемо мела. Ну вот не надо нести ахинею. Говорю, как человек, внедрявший по-настоящему "бюджетные" профильные системы своими руками на трёх производственных площадках СПб. На одних и тех же станках, на одной и той же скорости подачи фрез, что Плафен, что Брусбокс, что Ивапер - скалывался. Куски отлетали. Это по вашему что? Тогда как Рехау, даже самый, прости Господи, тонкостенный объектовый Блиц пилился и фрезеровался без каких-либо сложностей. Поверхность. Так ептеть. Сдуру можно что угодно затереть или сломать. Вопрос в том, что у кого-то этот глянец есть, а а кому-то этого ну никак не достичь, хоть ты тресни. И хейтит он на каждом углу, а в качестве хоть каких-то доводов, придумывает байку про толстые стенки и "шелковистую" поверхность. При прочих равных любой адекватный чедовек выберет поверхность, за которой проще ухаживать. Предлагаю посмотреть на поверхность дорогих профильных систем, желательно из горячо любимой гермашки, хотя бы тот же Геалан 9000. Блестит как у кота под хвостом. А возьми в руки красавца типа Ричмонт или Экспрофа. (Монблан-то он из этой же кучки)... И вот нет ни геометрии, ли ровности стенки, ни глянца. Вот это по-настоящему бюджетное, хотя прошу заметить, отнюдь не всегда тонкостенное ), г-но. Про шаблоны не слышали? Не? Очень рекомендую, мои монтажные бригады уже. цать лет ставят сетки не карандашами и тем более без слюнявых пальцев. )
... наверное у товарища на нижней части спины татуировка-I love Rehau. И спит с палкой глянцевого импоста, на котором карандаш быстро стирается, в обнимку. Уважаемый, женщин надо любить, а не "пластмассу".
Всем здравствуйте. Что можете сказать про окна Green tech. Отзывов по поиску не нашел. Регион- Краснодарский край, Геленджик. Пакет однокамерный. Фасад- южная сторона, в сторону моря.
Делайте выводы. Наверняка очередной местечковый "суповой набор" серии - рама, створка, импост. Ну и работа маркетологов. Green. Посмотрите внимательно на защитную плёнку. Нет ли, ну совершенно случайно...конечно же, надписи - БЕЗ ГМО.
Когда человек переходит на личности, я понимаю, что крыть ему уже больше нечем. Если бы в нашей славной стране было что-то лучше и, прошу заметить, дешевле, давно бы уже перешли, и с радостью. Более дешевое всегда проще, в конечном счёте, продавать.
Крыть то нечего...Что может быть дешевле ПВХ окна? Окна ПВХ давно стали ширпотребом. Ширпотреб это не ругательное слово, это товар широкого потребления, т. е. доступный широким слоям населения. И всё равно из чего, из Монблана или из рехау. А вот уже алюмодеревянные окна, это ближе к товарам эксклюзивным.
Здравствуйте, по профилю все понятно золотая середина 70 мм, и 40 стеклопакет. Остаётся вопрос с армированием, какое армирование необходимо для окон с двух сторон в ламинации крашеным в массе? размеры створок: 1. Ширина 735мм, высота 2125 мм поворотно откидное 2. 2140х2100 глухое с импортом по центру 3. 2140х2435 патио. И ещё вопрос, правда ли что в Профиль Veka 70 не возможно вставить 2мм армирование, а только в 86 Профиль. И какое стандартное армирование у веки ?
Дилер мне сказал что у них стандартное армирование 1,5 мм а 2 мм могут только в 86 Профиль вставить ...
В любой профиль ламинированный с двух сторон в коричневый массе, нужно армирование 2 мм. В веку софтлайн 70 армирования 2 мм ставится.
При двухсторонней ламинации (цвет тёмный) с какого размера створок необходимо уже армирование 2 мм? Каким кодом в спецификации маркируется армирование 2мм. ?