1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Насосы с частотным преобразователем

Тема в разделе "Скважинные, погружные насосы", создана пользователем Steave-075, 25.07.18.

1. Ururu_1
    Благодарности:
    3

Ururu_1

Участник

Ururu_1

Участник

Благодарности:
    3
    Да. Примерно так я и понял. Вопрос с тем же частотником ERMAN снялся сам по себе, в инструкции есть противопоказания для установки с устройствами с встроенным плавным пуском. Хз почему, не стал вникать.
    Уже до того как прочитал ваш ответ. Проконсультировался с одним специалистом. С ним звонили в Grundfoss там сказали примерно тоже самое но ессестно рекомендовали использовать с CU 301 так как насос не выкладывается на все свои задумки. Ну отчасти я с этим соглашусь и ещё подумаю. Может реально стоит закинуть 60 рублей и взять этот комплект. Ведь это действительно хорошо. Так же специалисты Grundfoss развеяли мои пожелания подружить данный насос с блоками управления сторонних производителей. Хотя прочитав несколько инструкций я и сам об этом подумал.
    Единственное остался открытым вопрос по объему ГА. Вроде как двигатели данных серий насосов SQ и SQE, со встроенным плавным пуском, не имеют ограничений по количеством пусков в час и вроде как и без CU 301 можно ставить ГА на 8-10 л. Но что то, после изучения разных материалов. мне подсказывает что это не так. В принципе на стене места хватает можно и туда 100л. Бак повесить. А если до 50л. уменьшить как вариант? Хотя при данном выборе это уже не критично.

2. viknik8
    Благодарности:
    165

viknik8

Живу здесь

viknik8

Живу здесь

Благодарности:
    165
    Я купил себе на алли вот такой. aliexpress.ru-2020.08.09-17_28_11.jpg Есть инструкция на английском и на русском. Кто нибудь таким занимался?