РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Начало предыдущей темы У нас пасмурно, но тепло, +22 на градуснике!.. Вчера вечером пролило хорошо!..
Ко мне через день с такими мешками ходят). Лоратадин три дня утром по таблетке и можно намазать мешок гидрокортизоноаой глазной мазью. Пройдёт)
Бинтом хорошо. Но лучше намажь чем нибудь противоотечным, если есть. (Лиотон, гепариновая мазь, кетонал мазь, Долгит) У меня сейчас тоже отек, мажу лиотоном, боль уходит, а свекровь ходит за мной и все уговаривает мочу приложить. Она все мочой лечит. Достала неимоверно!). у Катьки в младенчестве был дакриоцистит (заращение Носослезного протока), она и тогда советовала мочой промывать). А потом заболела бронхитом, довольно серьёзно, и спрашивала меня что ей от кашля попить. Как мне хотелось мочу ей назначить). Но сдержалась. Нормальное лекарство купили ей).
Ой, Светик! У тебя же можно проконсультироваться! У сына регулярно (раз в месяц-полтора) в глазу то ли прыщи, то ли ячмени лезут. К врачу идти не хочет. Спасаемся тетрациклиновой мазью и какими-то каплями (название не помню, увез на дачу). Может, ты что посоветуешь?
я бы к врачу посоветовал и анализы сдать. самолечением можно заниматься в отношении самого себе - по принципу, поможет-не поможет, ну и х... с ним. а тут деть и глаза... стоит ли рисковать?