РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Старый туалет пришел в негодность, просели шпалы вместо фундамента, весь низ сгнил. Решил сделать туалет на этом же месте. Раньше закопана была железная 200л бочка, наполнено на 25% за 15 лет. Вылил туда Доктор Робик, через 2 дня откачал (запахов не было, темная жидкость одна). Яма была в том же виде что и в начале... Сделал опалубку из подручных материалов, залил фундамент. Вооружившись темами на форуме, начал свою постройку. Проблема возникла, какую дверь ставить. Пластиковая дверь смотрится как "инородное тело", самодельная рано или поздно перекашивается (имеется опыт, хотя может не так делал). Решил поставить филенку. Обработал пропиткой Текурилла, потом ихней же краской 2 слоя. Посмотрим что получится. Крышу сделал из мягкой черепицы (раньше делал беседку с такой же крышей, хотелось чтоб был единый стиль). Дверь занимает весь перед (почти), не было возможности ставить укосины спереди, и меня не устроило жесткость конструкции. По совету форумчан, обшил сначала мебельным ДВП. Сразу стало заметно жестче. Снаружи обшил имитацией бруса, внутри вагонкой. Провел свет, поставил унитаз. Вот и все. p. s. Жена просит сделать ступеньку, ей высоковата заходить...Может посоветуете что нибудь ? Попытки найти что нибудь типа блока не получились.
Нас двое, изредка гости...За предыдущие 15 лет заполнение на четверть. Пользоваться буду бактериями .
Да конструкция казалось хлипкой. Хотя эти уголки не сильно помогают. Но сегодня стоит "мертво". Я доволен.